Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как узнать своё железо?
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
Вообще честно говоря менять надо компьютер - возможности апгрейда практически исчерпаны. Если возможности для полной замены нет, то хотя бы видеокарту смените - сталкер ее потолок, но ни как не GTA или еще что там... »
Что значит "менять надо компьютер"? Ведь компьютер по сути и есть набор из всех этих составляющих, так что менять то?)

По поводу игр - ГТА работает нормально только на минимальных. На средних ещё выносимо играть в самом первом городе, там людей и машин поменьше. Но в последующих городах лагает без остановки и везде. Так же недавно поставил игру "В тылу врага 2", довольно старенькая. Но она у меня тоже почему то жутко лагает, когда много взрывов и рушатся здания. Не то, что бы много, а такое количество, которое должен выдерживать движок. Например, один залп ракетами у меня превращается в слайдшоу, когда они взрываются (причем, что на минимальных настройках, что при максимальных - при взрывах лагает одинакого). У кого я не спрашивал - у всех эта жа самая игра, скачанная с того же места, работает нормально. Call Of Duty, которая была последней про вторую мировую, тоже выдавала слайдшоу, когда что то горело и рушилось. Dark Sector прилично лагал на открытых пространствах. А вот зато крайзис вроде работал на максимуме почти без лагов с отключенным сглаживанием, подлагивал только по мере загрузки новых объектов.

Последний раз редактировалось El Caballero, 18-02-2010 в 14:20.

Отправлено: 14:02, 18-02-2010 | #7

Название темы: Как узнать своё железо?