Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Адобовские продукты гораздо удобнее в использовании, нежели Visio. А уж за Visio 2007 и вовсе руки разработчикам оторвать можно. Почему? Вот почему: создаёт текстовую метку. Копи-пастом её размножаем (для ускорения процесса), а вот редактирование... Жмём F2, стрелку влево, delete. Какой эффект ожидается? Стирание первой буквы. А получается? Стрелка влево перемещает курсор вправо (стрелка вправо - наоборот, влево двигает), клавиша delete при первом нажатии вместо удаления символа справа от курсора, выделяет слово справа, при втором нажатии - уже работает как delete. Это ж я даже не знаю как можно привыкнуть к такому... Схемок-то довольно много лично мне приходится рисовать и ничего лучше Visio у нас нет, но зачем же было такую гадость-то делать? Visio 2003 был гораздо удобнее без этих глюков. Хорошо хоть пока на моём ноутбуке не обновили =~_~=
Ну и после Adobe Illustrator'a очень хотелось бы видеть прокрутку по горизонтали по "Alt+Scroll".

Было бы смешно видеть Photoshop/Illustrator с меню в стиле MS Office 2007/2010. И так-то по вертикали тесно, ещё бы эта гадость мешалась... Не думаю, что для этих продуктов подойдут какие-нибудь "улучшения" от MS.

Отправлено: 18:07, 08-01-2010 | #9