Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mercuryn:
Но недельной давности дистрибутив с этой самой версией nVidia GF 195.62 в Башратовском исполнении исправно встал на несколько разных карточек без проблем. »
Если бы вы мне это сказали ранее, я бы покрутил носом, так как знаю, что башратовци любят ковырять дрова. Я же привык знать, что там наковыряно, а лучше это делать самому или довериться местным участникам форума, а лучше вообще не ковырять, если нет необходимости. В общем, я не использую их пакеты драйверов, собираю сам и исключительно под нужное железо.

Цитата mercuryn:
Может все проблемы от ограниченных возможностей Z_DRV_INST??? »
Не знаю, какие ограничения вы имеете виду, но думаю, что с этим (так и не понял, с чем же) не связано, так как тут принцип подхвата и установки драйвера на Т-34, уверен, через Fake-Setup Advanced был бы аналогичный результат.

Отличие от первоначального аддона Z_DRV_INST в том, что он обновлен (мною) на базе последнего GUI-интегратора, интеграция MassStorage драйверов теперь используется с помощью утилиты MSSTMake.exe v.9.6.10 (Mr dUSHA). Правда у аддона потерялась возможность мультибута, но если честно, то я не совсем понимаю для каких ситуаций оно нужно, но точно знаю, что оно мне не нужно.

Отправлено: 19:56, 27-12-2009 | #705