Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подправлен финальный DriverPack Graphics A 9.12.1 - http://driverpacks.net/driverpacks/w...phics-a/9.12.1
Цитата:
N1\nv4_go.inf updated to address issues

Отправлено: 05:35, 23-12-2009 | #701

Ветеран

Благодарности: 845

Никто не знает, можно ли вообще в последних версиях ATI (Catalyst 9.11 или 9.12) по тихому поставить CatalystControlCentre?
По моему чрезмерно намудрили с Catalyst Install Menager.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Последний раз редактировалось wolkow70, 24-12-2009 в 12:10.

Отправлено: 08:51, 23-12-2009 | #702

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Вчера наконец-то переустановил WinXP, естественно с интегрированной текущей версией драйвера nVidia GF 195.62. Напомню, что с установкой драйвера была проблема, в том числе и с INF файлом, речь уже о старых версиях. Установку версии 195.62 до этого момента я так и не проверял, но поступила следующая информация:
Цитата jameszero:
На этапе Т-34 Desktop Manager не устанавливается...
INF-файл на предмет nv_controlpanel_copyfiles править теперь не нужно. »
Взял я данную версию, оригинальный пакет с оф. сайта (многоязычный), выбросил лишние, больше ничего не делал, не редактировал и не переупаковывал, ничего больше, интегрировал (Z_DRV_INST) и остановил ОС.

Позже меня ждал сюрприз, когда я зашел в Панель управления ОС и увидел аплет "NVIDIA nView Desktop Manager", то есть, менеджер установился и он работает (запускается). В целом весь драйвер установился нормально (все на русском), все работает. Все чудненько в этом плане, гемора теперь с драйвером, не с INF файлом, не с установкой менеджера, нет, чему я собственно рад.

Отправлено: 07:56, 27-12-2009 | #703

Ветеран

Благодарности: 222

boss911, поздравляю, конечно...
Но недельной давности дистрибутив с этой самой версией nVidia GF 195.62 в Башратовском исполнении исправно встал на несколько разных карточек без проблем. Начал искать, а вдруг не заметил, но зря время потерял...
Единственное отличие, дистрибутив готовил через ГУИ-интегратор.
Может все проблемы от ограниченных возможностей Z_DRV_INST???

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 12:49, 27-12-2009 | #704

Alien

Благодарности: 1030

Цитата mercuryn:
Но недельной давности дистрибутив с этой самой версией nVidia GF 195.62 в Башратовском исполнении исправно встал на несколько разных карточек без проблем. »
Если бы вы мне это сказали ранее, я бы покрутил носом, так как знаю, что башратовци любят ковырять дрова. Я же привык знать, что там наковыряно, а лучше это делать самому или довериться местным участникам форума, а лучше вообще не ковырять, если нет необходимости. В общем, я не использую их пакеты драйверов, собираю сам и исключительно под нужное железо.

Цитата mercuryn:
Может все проблемы от ограниченных возможностей Z_DRV_INST??? »
Не знаю, какие ограничения вы имеете виду, но думаю, что с этим (так и не понял, с чем же) не связано, так как тут принцип подхвата и установки драйвера на Т-34, уверен, через Fake-Setup Advanced был бы аналогичный результат.

Отличие от первоначального аддона Z_DRV_INST в том, что он обновлен (мною) на базе последнего GUI-интегратора, интеграция MassStorage драйверов теперь используется с помощью утилиты MSSTMake.exe v.9.6.10 (Mr dUSHA). Правда у аддона потерялась возможность мультибута, но если честно, то я не совсем понимаю для каких ситуаций оно нужно, но точно знаю, что оно мне не нужно.

Отправлено: 19:56, 27-12-2009 | #705

Ветеран

Цитата boss911:
собираю сам и исключительно под нужное железо »
Завидую.
У меня железо непредсказуемо, а что такое искать непредсказуемые драйвера, я думаю Вы представляете...
За последний год Башратовские драйвера здорово похорошели, так что вполне удовлетворяют по качеству, которое, возможно, уже выше клонов на их базе.
Я не ратую за их использование, всего лишь констатирую...

-------

Отправлено: 11:44, 28-12-2009 | #706

Ветеран

SamLab, какому Башратовцу пришло в голову переименовать папки в DP_Sound_B_wnt5_x86-32_91202(912), теперь они пересекаются с DP_Sound_A_wnt5_x86-32_911b1 (свежее ни нашёл)???
Все финиши естественно к чёрту...
Это что, специально???

-------

Отправлено: 22:57, 28-12-2009 | #707

Ветеран

mercuryn, Бета-версии пакетов - для тестирования
Версии A911 и B912 не обязаны быть совместимыми между собой
Дождитесь тогда уж A912

Отправлено: 08:21, 29-12-2009 | #708

Ветеран

Цитата magon:
не обязаны быть совместимыми между собой »
Именно совместимость, а точнее, пакеты по видео и звуку представляют собою пакеты, разделённые из-за объема на три и две части. Непонимание этого и привело к такой ситуации...
Попробуйте совместить пакеты звука, а потом посмотрите, что из этого получиться... В интеграторе происходит это объединение с соответствующим результатом.
Грубейшим образом нарушена технология подготовки целостных пакетов Башратовских драйверов вследствие неграмотности исполнителя...

-------

Отправлено: 08:58, 29-12-2009 | #709

Ветеран

mercuryn, Целостные пакеты лежат на оф. сайте - http://driverpacks.net/driverpacks ;Sound A 8.05 и Sound B 8.05
Пользуясь на свой страх и риск неофициальными пакетами, выбирайте хотя бы парные
Как минимум, перед применением прочтите Changelog

Отправлено: 09:23, 29-12-2009 | #710

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено