Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [repack] uTorrent Classic
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dmitry_K:
попробуйте интегрировать аддон без внесения изменений »
То есть удалив предварительно файлы Start и Finish?

Dmitry_K, вот ещё какое наблюдение у меня. Возможно, это не к вам, а, например, в тему GUI - не знаю. В общем, в продолжение моего предыдущего поста. Только что перезалил ваш аддон, интегрирую опять, прочел в окне интегратора "Обработка Start...", потом пошло, как обычно, "Сжатие файлов...". Ради интереса я заглянул в папку аддона, увидел там, что файл Run превратился в Run_tmp, и теперь в файле Run тот самый cmd-файл...

Тут я вспомнил, что у меня (см. пред. пост) поначалу интеграция была остановлена из-за ошибки. И поскольку в интеграторе есть кнопочка "Прервать" - решил ею воспользоваться, в порядке эксперимента. Интегратор завершил работу, а в папке аддона как раз и осталось то самое, о чем я уже писал.

Как я понял из пред. постов, существуют ещё другие аддоны со Start и Finish. Тогда вопрос: такая ситуация - изменение содержания папок при остановке интеграции - наблюдается во всех этих аддонах или только в вашем?
В зависимости от этого или в какой-то общей теме или только в вашей неплохо бы вынести в шапку требование, что-то типа этого: при неуспешном завершении работы GUI или DOS-интегратора при сборке дистрибутива перед следующей попыткой интеграции нужно удалить папку аддона из папки Addons и вновь скопировать её туда из исходного архива.

Цитата batyaPS:
а у меня addon_uTorrent_210_17085_beta тоже не ставится .
интеграция проходит нормально , но при успешной установки системы
программы uTorrent нет в списке установленных программ и файлов программы на
диске тоже нет . »
batyaPS, в данном случае вы два раза неправильно употребляете слово "тоже", обобщая ваш случай и мой. Я говорил о другой версии, кроме того, у меня были другие результаты - либо установка ОС не заканчивается, либо программа из аддона устанавливается, как полагается (кстати, несмотря на пост gora и на информацию в nfo-файле, устанавливается на диск C, правда, он у меня в этом случае единственный, диска D на виртуалке не задавал).

Последний раз редактировалось truvo, 13-11-2009 в 17:10.

Отправлено: 16:14, 13-11-2009 | #161

Название темы: [repack] uTorrent Classic