|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [repack] uTorrent Classic |
|
Интернет - [repack] uTorrent Classic
|
Старожил Сообщения: 199 |
µTorrent — популярный BitTorrent-клиент. Версия 2.2.1 build 25534.
Место установки: %ProgramFiles(x86)%\uTorrent Из языков оставлены только английский и русский. Удаление через апплет "Установка и удаление программ". Варианты установки:
Параметры создания ярлыков: uTorrent.exe -aiM Без ярлыков, многопользовательская установка uTorrent.exe -aiS Без ярлыков, однопользовательская установка uTorrent.exe -ai{M|S}1 Ярлык в меню 'Пуск -> Все программы' uTorrent.exe -ai{M|S}2 Ярлык в меню 'Пуск -> Все программы -> Интернет' uTorrent.exe -ai{M|S}3 Ярлык в меню 'Пуск -> Все программы -> uTorrent' uTorrent.exe -ai{M|S}4 Ярлык на рабочем столе (для текущего пользователя) uTorrent.exe -ai{M|S}5 Ярлык в панели быстрого запуска (для текущего пользователя) Возможен подхват файла с настройками программы (settings.dat), для этого он должен быть рядом с инсталлятором. Также будут подхвачены (скопированы) следующие файлы: Дополнительные возможности: Скачать | Вариант от timon45 (подходит для Windows 10). |
|
Отправлено: 22:04, 07-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dmitry_K:
Dmitry_K, вот ещё какое наблюдение у меня. Возможно, это не к вам, а, например, в тему GUI - не знаю. В общем, в продолжение моего предыдущего поста. Только что перезалил ваш аддон, интегрирую опять, прочел в окне интегратора "Обработка Start...", потом пошло, как обычно, "Сжатие файлов...". Ради интереса я заглянул в папку аддона, увидел там, что файл Run превратился в Run_tmp, и теперь в файле Run тот самый cmd-файл... Тут я вспомнил, что у меня (см. пред. пост) поначалу интеграция была остановлена из-за ошибки. И поскольку в интеграторе есть кнопочка "Прервать" - решил ею воспользоваться, в порядке эксперимента. Интегратор завершил работу, а в папке аддона как раз и осталось то самое, о чем я уже писал. Как я понял из пред. постов, существуют ещё другие аддоны со Start и Finish. Тогда вопрос: такая ситуация - изменение содержания папок при остановке интеграции - наблюдается во всех этих аддонах или только в вашем? В зависимости от этого или в какой-то общей теме или только в вашей неплохо бы вынести в шапку требование, что-то типа этого: при неуспешном завершении работы GUI или DOS-интегратора при сборке дистрибутива перед следующей попыткой интеграции нужно удалить папку аддона из папки Addons и вновь скопировать её туда из исходного архива. Цитата batyaPS:
|
||
Последний раз редактировалось truvo, 13-11-2009 в 17:10. Отправлено: 16:14, 13-11-2009 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Другими словами, "защита от дурака" должна быть сделана в аддоне и это забота автора аддона. |
|
Отправлено: 20:24, 13-11-2009 | #162 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora, счас ради интереса заглянул в папку аддона после успешного завершения интеграции. Файл Run вернулся на место в первозданном виде, а вот батник в папке SVCPACK остался. Может, это, конечно и не помешает потом, главное ведь то, что в Run записано.
|
------- Отправлено: 20:29, 13-11-2009 | #163 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
И еще в папку \I386\SVCPACK\, где найдете файл utorrent.cmd, которого в составе исходного аддона нет. Все это "проделки" файлов Start и Finish, именно так задано автором аддона. |
||
Отправлено: 20:45, 13-11-2009 | #164 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora, это понятно.
Меня волнует, чтобы никак не изменяя состав папки Addons, я мог провести хоть десять интеграций без всяких потом накладок. Надеюсь, что теперь, после последних изменений, это сбудется, и установка ОС у меня уже не будет время от времени затыкаться на строке из батника "chcp 1251", как было. А еще мне непонятно, почему cmd-файл нельзя поместить в архив аддона изначально (хотя тут я не спец, вам там, наверху, виднее). |
------- Отправлено: 21:29, 13-11-2009 | #165 |
in job Сообщения: 911
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 all, аддон перезалит:
[+] исправил возможные "подводные камни" |
------- Отправлено: 23:47, 13-11-2009 | #166 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Dmitry_K
Последняя версия аддона µTorrent 1.8.5 released b17091 (с учётом коррекции) на VirtualBox установилась без вопросов. Устанавливал дважды подряд. Первый раз "свежий" аддон из архива. Второй раз его же б/у (SVCPACK\utorrent.cmd). Никаких отклонений не замечено. |
Отправлено: 14:45, 14-11-2009 | #167 |
Ветеран Сообщения: 968
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже все установилось .
|
Отправлено: 16:16, 14-11-2009 | #168 |
Ветеран Сообщения: 583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:56, 16-11-2009 | #169 |
in job Сообщения: 911
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бета-версия аддона обновлена до версии 2.1.0.17154. Ссылка прикреплена к первому посту.
|
------- Отправлено: 10:32, 17-11-2009 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Victoria 4.2 beta | Berline | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 18 | 24-11-2012 15:09 | |
Утилиты - [addon] Registry Life 1.10 (beta) | mozgabyte | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 06-11-2009 22:02 | |
Архиваторы - [addon] KGB Archiver 2 Beta | Stayshayder | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 09-05-2009 14:47 | |
Интернет - [addon] uTorrent 1.61 | stylus | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 54 | 03-12-2008 15:07 | |
Мультимедиа - [addon] CDex 1.70 beta 2 | gvshil | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 10-07-2007 19:39 |
|