Добрый день, уважаемый Almanax.
1) Прежде всего, благодарю вас за интерес к этой теме, моральную и не только поддержку.
2) Мне удалось решить эту проблему( если она была?), промоделировав 2 основных варианта
с использованием MSBuild. Если я работаю в папке ...C:\Windows\Microsoft.NET\Framework c
параметром Platform="x64" в файле проекта, то получаю точно такие предупреждения.
А если в папке C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64, то все "по нулям".
Наверное, это типичный прием спуска с одного уровня абстракции на более низкий.
Часто бывает, что некоторые вопросы не удается режить удобным диалоговым способом,
а приходится работать в командной строке. Сам я ярый противник бесконечного сидения
в окне командной строки и всегда считал( считаю), что такие знания в оценке уроня прог-
раммиста не должны давать никаких положительных очков. Тут имеет место редкое исклю-
чение реальной полезности.
3) Меня по-прежнему интересует, как все это можно сделать в рамках VS2008, ну и конечно,
получу ли я какой либо существенный прирост в моих достаточно ресурсоемких графичес-
ких и других приложениях. Думаю, что шансов на это мало, но я обязан добросовестно
проверить и этот шанс. Будем также ждать по-настоящему многоядерных настольных
компьютеров или даже настольных суперкопьютеров.
4) Учитывая, что к нашей дискусси так никто и не присоединился, думаю ее можно завер-
шить. Если что, мой email
knibrest@tut.by.