Цитата UVIKTOROV:
что в такой ситуации должны быть постановщики задач, которые дают задание программисту и он это рещает, исходя из требований БЕЗ ИЗУЧЕНИЯ БУХГАЛТЕРИИ! »
|
Точно! Я например работаю монтаж - дизайнером на тв и во время монтажа мне вовсе не приходиться волноваться за общую картину материала или всей передачи.За все это отвечает наш режиссер и редакторы.Я только технически редактирую а за весь смысл и окраски приходиться думать им.
Тоже самое и с тобой,ты программист и ты выполняешь только задание а не его подстановлением или логику работы.Есть в корпорациях ведущие программисты,ведущие отдела по разработке,менеджменты,заказчики и т.д. Ты только воплощяешь и только.Но это не факт бывают и исключение (у нас есть два программиста и оба они выполняют задание по заказу.А значит,если скажут создать прогу для онлайнового смс субтитра для какой то передачи,то они без лишних вопросов и помощи беруться за дело.И за все это они получают только зарплату а не отдельную плату.Ищут в инете решение над этим вопросом и т.д.)