Пока никаких сдвигов
Файл перенесла, сделала еще несколько раз Chkdsk / p /r- один раз в больном компе используя рековери консоль с установочного СД, а второй раз Chkdsk / f - вставив хард в другой комп - через командную строку. И еще раз через проперти диска сделала еррор-чекинг. Ничего такого критичного не написалось (может я не знаю где надо искать).
Еще я скачала сайта Макстор программу SeaTools для диагностики хардов. И этот диск не проходит тесты. Когда я запустила досовскую версию этой проги, обещающую исправлять почти все ошибки Сегейтов и Максторов, то она нашла 23 ошибки но ничего исправлять не захотела, написав что диск не Сегейт и порекомендовала обратиться к производителю (?)
Не знаю, чего предпринять дальше - попробовать сбросить Биос или Винду начисто установить? или еще чего можете порекомендовать?
П.С. Сейчас при включении он просит выбрать вариант загрузки, потом черный экран с заставкой Виндос и синими квадратиками, потом черный экран с курсором. Мышь работает, и если вставить СД то у курсора появляется значок диска. Но больше ничего не происходит. Комп больше не перегружается, и синего экрана нет. Если я выбираю сэйфмод, то после длинных таблиц тоже черный экран, по углам написано сэйфмод и больше ничего, даже курсора мыши нет.