z01 , а Вы не верите что-ли? При чем тут пустословное заявление. Если я говорю, значит так и есть. Тема
не про быстродействие раздела с UDF вообще-то ;-)
Вообще ИМХО если говорить о такой файловой системе, которая была бы надежной, быстрой и не грузила слишком процессор, то я однозначно выбираю JFS. Она недалека от ext3 по скорости, такая же точно, но меньше проц грузит, и там вероятность потери данных очень низкая, журнал быстро прочитывается и фс быстро восстанавливается в случае чего, сам пробовал. Единственная фс которую я толком не тестировал, это reiserfs. Вроде как быстрая фс, с маленькими файлами работает на ура, да и с большими тоже неплохо. Но я заметил, процессор немного загружает, малость, хотя почти не ощутимо...
Лан, что то я про фс заговорил. У меня другая проблема сейчас - восстановить работу ALSA зв. системы
Цитата z01:
на каком елезе проводилось »
|
ST3120022A 120 Gb, Celeron D 2800 Mhz, 512 RAM, GeForce 6200 128 Mb
Если надо конкретные цифры, могу дать. Но это потом, др дела есть. А вообще кто хочет, сами сделайте небольшой раздел с этой фс, делов то пару минут
Кстати, вопрос правда не в тему, но все же. Если создавать отдельный раздел для /boot , то какого размера он должен быть, и какую фс лучше для него использовать?