как создать DNS
Я зарегистрировал домен, поставил Apache, всё настроил, а для связи домена а апачом нужен DNS.
Объясните ламеру пожайлуста, что такое DNS, как его создать и что для этого надо. Заранее спасибо |
Ну ты ж регистрировал у кого-то домен? возьми у них список DNS-серверов. И что ты вкладываешь в понятие "зарегистрировал домен"?
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS для начала. Затем сведения об ОС
|
Цитата:
Цитата:
я там прочёл что для создания DNS нужен BIND, а как, где и что делать в нём надо? ага, я уже обламался он только на Линукс(( и что тогда делать? |
Ламер, Я предлагаю нам всем за тебя порадоваться, когда ты напишешь имя этого сайта.
(Просто "имя сайта" еще не о чем не говорит. В частности не говорит о сруктуре доменов к которому он пренадлежит) Цитата:
Что делать? 1 Искать версию DNS сервера работающего в Win XP Home (Это будет разработка сторонней фирмы. Т.е. не Microsoft) 2 Переходить на другую ОС. |
Ламер, а там где ты его зарегистировал почему не попросил их поддерживать это имя на своих DNS серверах?
Если ты поставишь свм DNS сервер, то его надо будет кому-то попросить зарегить у сетя(кому-то имееца в виду опубликованым вышестоящим серверам, например DNS серверу провайдера). То есть тебе либо надо просить провайдера поддерживать DNS запись твоего зарегистрированого домена на своих серверах, либо собрать свой DNS сервер и просить штоб его добавили вышестоящие DNS сервера себе. |
Время: 04:02. |
Время: 04:02.
© OSzone.net 2001-