|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как создать DNS |
|
как создать DNS
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я зарегистрировал домен, поставил Apache, всё настроил, а для связи домена а апачом нужен DNS.
Объясните ламеру пожайлуста, что такое DNS, как его создать и что для этого надо. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 12:57, 01-02-2008 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ты ж регистрировал у кого-то домен? возьми у них список DNS-серверов. И что ты вкладываешь в понятие "зарегистрировал домен"?
|
Отправлено: 13:09, 01-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS для начала. Затем сведения об ОС
|
------- Отправлено: 15:59, 01-02-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата skeletor:
Цитата LXA85:
я там прочёл что для создания DNS нужен BIND, а как, где и что делать в нём надо? ага, я уже обламался он только на Линукс(( и что тогда делать? |
||
Отправлено: 18:29, 01-02-2008 | #4 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ламер, Я предлагаю нам всем за тебя порадоваться, когда ты напишешь имя этого сайта.
(Просто "имя сайта" еще не о чем не говорит. В частности не говорит о сруктуре доменов к которому он пренадлежит) Цитата:
Что делать? 1 Искать версию DNS сервера работающего в Win XP Home (Это будет разработка сторонней фирмы. Т.е. не Microsoft) 2 Переходить на другую ОС. |
||
Отправлено: 08:43, 04-02-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ламер, а там где ты его зарегистировал почему не попросил их поддерживать это имя на своих DNS серверах?
Если ты поставишь свм DNS сервер, то его надо будет кому-то попросить зарегить у сетя(кому-то имееца в виду опубликованым вышестоящим серверам, например DNS серверу провайдера). То есть тебе либо надо просить провайдера поддерживать DNS запись твоего зарегистрированого домена на своих серверах, либо собрать свой DNS сервер и просить штоб его добавили вышестоящие DNS сервера себе. |
------- Отправлено: 09:30, 04-02-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как создать свой авторан (типа как у zver cd) | John Harlamov | Программирование и базы данных | 6 | 11-05-2012 22:23 | |
Как создать свой DNS? | WestBronx | Хочу все знать | 9 | 07-04-2009 10:51 | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 | |
[решено] Как создать и настроить DNS server на основе Windows 2003 server? | counsellor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 23-07-2006 03:30 | |
Как создать переменную, имя которой такоеже как значение + несколько латин. символов? | Вебмастеру | 12 | 26-11-2005 10:14 |
|