![]() |
Ошибки в setuperr.log: sysmon.ocx и smlogcfg.dll
Вот начал искать причину... поставив "голый" дистрибутив с последним АпдейтПаком без каких либо аддонов, только при первом логоне .Net 1.1 и DirectX, а при втором .Net 3.0, и всё же, эти две ошибки есть, теперь даже не знаю, куда рыть :( Может быть кто-то укажет дорогу? Ибо ранее, думал, что проблема в аддонах, коих собсно было то и не много, но как оказалось, дело в дистрибутиве наверное или в твиках реестра, или, честно сказать разобраться у меня не получилось, надеюсь, информации достаточно, если что-то нужно, то дополню, прошу помочь...
Ошибка: Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\WINDOWS\system32\sysmon.ocx из-за следующей ошибки: LoadLibrary: возвращена ошибка 127 (7f). *** Ошибка: Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\WINDOWS\system32\smlogcfg.dll из-за следующей ошибки: LoadLibrary: возвращена ошибка 127 (7f). *** |
Я вот думаю, может быть это некритические ошибки, которые появляются в связи с удалением чего-нить по средствам аддона из дистрибутива или наоборот внедрением?
|
SAOPP, nlite не используете?
Новый TCPIP патч не использовали? |
Нет, нЛайт не использую, думаю нужно всё же посмотреть по-очереди, какой аддон возможно что-то косит. Что понимать под новым TCPIP патчем?
|
Обновил первый пост, надеюсь, что кто-нить даст путь для решения :(
|
Цитата:
Код:
regsvr32 sysmon.ocx |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не знаю уже просто, фантастика видимо :( |
Не сочтите офтопом...
Чем вообще чреваты ошибки в логах типа "не имеет верной подписи Microsoft..." при условии, что в системе не используется System File Protection (удалёна служба Восстановление системы, пропатчен sfc.dll и т.п.). |
Цитата:
Ребят, а как вот посмотреть, зарегистрирована ли библиотека или нет в текущий момент времени? |
В событиях, после установки ОС, есть строчка с Ошибкой, в свойствах которой сказано следующее:
Код:
Тип события: Ошибка Кстати следующий эвент в событиях после этой ошибки имеет такое описание: Код:
Тип события: Уведомление |
В общем, насколько мне удалось понять суть важности... то могу сказать следующее:
smlogcfg.dll - является собой оснасткой "Журналы и оповещения производительности", соответственно её не видно при добавлении оснастки если эта библиотека не зарегистрированная. По сути, нет ничего критического если эта библиотека незарегистрированная, но, этого я утверждать не могу. sysmon.ocx - элемент activex если мне не изменяет память, связан ли он с выше описанной библиотекой - не знаю, и узнать не удалось. По названию сходится :) Решение, как таковое, добиться пустоты setuperr.log я не нашёл, по какой причине регистрация этих двух элементов не проходит успешно наверное знает только БГ. Буду рад, если кто-то сможет что-то подсказать, ибо мне очень интересно... Как решение в виде залатать дырки, то это непосредственно регистрация этих двух элементов при первом логоне с помощью "тихого" ключа /s Код:
regsvr32 /s sysmon.ocx |
таже ошибка .
|
Время: 04:38. |
Время: 04:38.
© OSzone.net 2001-