|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибки в setuperr.log: sysmon.ocx и smlogcfg.dll |
|
Ошибки в setuperr.log: sysmon.ocx и smlogcfg.dll
|
Ветеран Сообщения: 916 |
Вот начал искать причину... поставив "голый" дистрибутив с последним АпдейтПаком без каких либо аддонов, только при первом логоне .Net 1.1 и DirectX, а при втором .Net 3.0, и всё же, эти две ошибки есть, теперь даже не знаю, куда рыть
![]() Ошибка: Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\WINDOWS\system32\sysmon.ocx из-за следующей ошибки: LoadLibrary: возвращена ошибка 127 (7f). *** Ошибка: Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\WINDOWS\system32\smlogcfg.dll из-за следующей ошибки: LoadLibrary: возвращена ошибка 127 (7f). *** |
|
------- Отправлено: 13:08, 24-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В событиях, после установки ОС, есть строчка с Ошибкой, в свойствах которой сказано следующее:
Тип события: Ошибка Источник события: Setup Категория события: Отсутствует Код события: 60055 Дата: 29.02.2008 Время: 18:11:15 Пользователь: Н/Д Компьютер: Описание: Программа установки Windows обнаружила во время установки некритические ошибки. Проверьте располагающийся в папке Windows файл журнала SETUPERR.LOG, содержащий подробные сведения об этих ошибках. Кстати следующий эвент в событиях после этой ошибки имеет такое описание: Вот вроде бы данные ошибки некритические, но всё же, цель одна, определить "от чего" они появляются, почему эти две библиотеки не регистрируются во время? |
------- Отправлено: 20:34, 29-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, насколько мне удалось понять суть важности... то могу сказать следующее:
smlogcfg.dll - является собой оснасткой "Журналы и оповещения производительности", соответственно её не видно при добавлении оснастки если эта библиотека не зарегистрированная. По сути, нет ничего критического если эта библиотека незарегистрированная, но, этого я утверждать не могу. sysmon.ocx - элемент activex если мне не изменяет память, связан ли он с выше описанной библиотекой - не знаю, и узнать не удалось. По названию сходится ![]() Решение, как таковое, добиться пустоты setuperr.log я не нашёл, по какой причине регистрация этих двух элементов не проходит успешно наверное знает только БГ. Буду рад, если кто-то сможет что-то подсказать, ибо мне очень интересно... Как решение в виде залатать дырки, то это непосредственно регистрация этих двух элементов при первом логоне с помощью "тихого" ключа /s Вопрос себя не исчерпал ![]() |
------- Отправлено: 23:58, 29-02-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 968
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать таже ошибка .
|
Отправлено: 13:58, 01-10-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ошибки в setuperr | Putin-mode | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 05-09-2008 00:08 | |
Ошибки в событиях и setuperr сразу после инсталла | Vizit0r | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 21-06-2008 14:20 | |
Две ошибки в setuperr.log | AnGI_Burn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 28-04-2008 11:50 | |
[решено] setuperr.log - Ошибка: sfcfiles.dll не имеет верной подписи Microsoft | z-wer | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 04-02-2008 11:17 | |
Ошибка в Setuperr.log: Именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных | truvo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 03-01-2008 22:22 |
|