установка сооединения ноутбук телефон через блутус для интернета
всем привет.
Такая вот проблема у меня ксть ноутбук асус х50 с блутусом. Когда запускаю мастер добавления новых подключений (блутус) находит телефон и когда на телефоне нажимаю принять соединение с компом, то на компе выдает устанавливается модем на com 40 подождите и........"Сбой при автоматической установке модема. Повторите попытку еще раз". Тогда я вручную хочу доставить стандартный модем, но в списке модемов вообще его нету, тоесть только те модем1(дрова к ним) какие я ставил с дика( встроеный модем). Когда ставил с диска модем к телефону тоесть модем nokia6300. все равно выдавало ошибкую СЧто сделать. PS Винда стоит XP prof sp2 minimalistic edition. Как решить проблему. Да еще файлы на телефон с компа и наоборот можно перекидать запросто. |
У меня та же проблема, только ноут Toshiba и телефон Nokia 5610!!! Та же ошибка и файлы с тел на комп передаются... Есть какое-нибудь решение???
|
Обновите ПО блютус.
|
Эта проблема возникла у меня летом. После многих безуспешных попыток мне все же удалось справиться с ней - интуиция подсказала верное решение.
Итак, сначала запустим диспетчер устройств. Потом начинаем добавление нового блютус-подключения. Когда появляется надпись "устанавливается модем... подождите..." - переключаемся в диспетчер устройств. Там среди модемов появилось неизвестное устройство. Устанавливаем на это устройство нужные драйвера для вашего телефона. Когда драйвера установятся, криворукий блютус-мастер проснется и завершит добавление подключения. |
Время: 15:58. |
Время: 15:58.
© OSzone.net 2001-