Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - установка сооединения ноутбук телефон через блутус для интернета

Ответить
Настройки темы
Ошибка - установка сооединения ноутбук телефон через блутус для интернета

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет.
Такая вот проблема у меня ксть ноутбук асус х50 с блутусом.
Когда запускаю мастер добавления новых подключений (блутус) находит телефон и когда на телефоне нажимаю принять соединение с компом, то на компе выдает устанавливается модем на com 40 подождите и........"Сбой при автоматической установке модема. Повторите попытку еще раз".
Тогда я вручную хочу доставить стандартный модем, но в списке модемов вообще его нету, тоесть только те модем1(дрова к ним) какие я ставил с дика( встроеный модем).
Когда ставил с диска модем к телефону тоесть модем nokia6300. все равно выдавало ошибкую
СЧто сделать.
PS Винда стоит XP prof sp2 minimalistic edition.
Как решить проблему.
Да еще файлы на телефон с компа и наоборот можно перекидать запросто.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 18:12, 23-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

У меня та же проблема, только ноут Toshiba и телефон Nokia 5610!!! Та же ошибка и файлы с тел на комп передаются... Есть какое-нибудь решение???

Отправлено: 13:30, 01-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Обновите ПО блютус.

-------
Чтобы всё успеть, надо меньше хотеть.

Отправлено: 13:14, 02-05-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Эта проблема возникла у меня летом. После многих безуспешных попыток мне все же удалось справиться с ней - интуиция подсказала верное решение.

Итак, сначала запустим диспетчер устройств. Потом начинаем добавление нового блютус-подключения. Когда появляется надпись "устанавливается модем... подождите..." - переключаемся в диспетчер устройств. Там среди модемов появилось неизвестное устройство. Устанавливаем на это устройство нужные драйвера для вашего телефона. Когда драйвера установятся, криворукий блютус-мастер проснется и завершит добавление подключения.

Отправлено: 05:58, 07-10-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - установка сооединения ноутбук телефон через блутус для интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено