WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему
Есть ноутбук с беспроводной сетевой картой от Intel. Проблема в том, что пока пользователь не войдет в систему беспроводной адаптер не подключается к сети, хотя все параметры/пароли введены. И сразу после входа подключение происходит автоматом. Также если пользователь делает завершение сеанса и выходит, то сеть снова отрубается.
Можно побороть данную напасть? Или это особенность беспроводных сетей? P.S. ОС - Windows XP. |
Никто не знает или вопрос глупый?
|
А в чем собственно напасть, не вижу проблемы!
|
А если я хочу получить доступ к расшаренным папкам и удаленно управлять ноутбуком? Сети до входа пользователя как таковой нет.
|
Angel_19, при установке полного пакета (драйвер + софт) -> Выборочная установка -> пункты Single Sign-on и Предварительное подключение.
В свойствах подключения снять галочку "Использовать Windows для настройки сети". |
Я пробовал этот вариант. Он мне не подходит.
У меня все это дело на ноутбуке, в котором присутствует сканер опечатков пальцев, так ПО для сканера этого, конфликтует с таким вариантом установки софта от Intel. Оба этих програмных продукта, подгружают свои библиотеки до входа пользователя, тут и возникает конфликт - о чем мне система выдает сообщение. |
Время: 19:12. |
Время: 19:12.
© OSzone.net 2001-