|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему |
|
Прочее - WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему
|
Старожил Сообщения: 260 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть ноутбук с беспроводной сетевой картой от Intel. Проблема в том, что пока пользователь не войдет в систему беспроводной адаптер не подключается к сети, хотя все параметры/пароли введены. И сразу после входа подключение происходит автоматом. Также если пользователь делает завершение сеанса и выходит, то сеть снова отрубается.
Можно побороть данную напасть? Или это особенность беспроводных сетей? P.S. ОС - Windows XP. |
|
Отправлено: 18:45, 21-01-2008 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не знает или вопрос глупый?
|
Отправлено: 12:11, 22-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в чем собственно напасть, не вижу проблемы!
|
Отправлено: 20:36, 23-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если я хочу получить доступ к расшаренным папкам и удаленно управлять ноутбуком? Сети до входа пользователя как таковой нет.
|
Отправлено: 20:48, 23-01-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angel_19, при установке полного пакета (драйвер + софт) -> Выборочная установка -> пункты Single Sign-on и Предварительное подключение.
В свойствах подключения снять галочку "Использовать Windows для настройки сети". |
|
Отправлено: 22:04, 23-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробовал этот вариант. Он мне не подходит.
У меня все это дело на ноутбуке, в котором присутствует сканер опечатков пальцев, так ПО для сканера этого, конфликтует с таким вариантом установки софта от Intel. Оба этих програмных продукта, подгружают свои библиотеки до входа пользователя, тут и возникает конфликт - о чем мне система выдает сообщение. |
Отправлено: 10:00, 24-01-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как очистить данные (пользователь\пароль) подключения к компьютеру по сети | Vladjn | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 01-11-2012 19:59 | |
CMD/BAT - [решено] Как проверить есть ли пользователь или нет | rromms | Скриптовые языки администрирования Windows | 13 | 13-07-2011 16:02 | |
Asus P5E3 нет включения пока не сбросишь БИОС | mak958 | Материнские платы и память | 7 | 10-03-2009 07:09 | |
Прочее - Организация подключения к Интернету по WiFi | ukio | Сетевые технологии | 4 | 31-10-2008 15:02 | |
Доступ - Ограниченный пользователь. Доступ к свойствам Подключения по лок. сети | goover | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-04-2008 21:54 |
|