Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему

Ответить
Настройки темы
Прочее - WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Angel_19
Дата: 22-01-2008
Есть ноутбук с беспроводной сетевой картой от Intel. Проблема в том, что пока пользователь не войдет в систему беспроводной адаптер не подключается к сети, хотя все параметры/пароли введены. И сразу после входа подключение происходит автоматом. Также если пользователь делает завершение сеанса и выходит, то сеть снова отрубается.
Можно побороть данную напасть? Или это особенность беспроводных сетей?

P.S. ОС - Windows XP.

Отправлено: 18:45, 21-01-2008

Старожил

Никто не знает или вопрос глупый?

Отправлено: 12:11, 22-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

А в чем собственно напасть, не вижу проблемы!

Отправлено: 20:36, 23-01-2008 | #3

Старожил

А если я хочу получить доступ к расшаренным папкам и удаленно управлять ноутбуком? Сети до входа пользователя как таковой нет.

Отправлено: 20:48, 23-01-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Angel_19, при установке полного пакета (драйвер + софт) -> Выборочная установка -> пункты Single Sign-on и Предварительное подключение.
В свойствах подключения снять галочку "Использовать Windows для настройки сети".

Отправлено: 22:04, 23-01-2008 | #5

Старожил

Я пробовал этот вариант. Он мне не подходит.
У меня все это дело на ноутбуке, в котором присутствует сканер опечатков пальцев, так ПО для сканера этого, конфликтует с таким вариантом установки софта от Intel. Оба этих програмных продукта, подгружают свои библиотеки до входа пользователя, тут и возникает конфликт - о чем мне система выдает сообщение.

Отправлено: 10:00, 24-01-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено