Очень надо, но не могу найти. Хелп.
|
Прога для создания видеороликов с рабочего стола
analyzer recording
Описание: Захватывает изображение из окна и пишет в avi файл. возможна запись при условии изменения изображения в разной степени. скорость во многом зависит от драйвера видеокарты, очень хорошие результаты у карт 3dfx. Ссылка. [s]Исправлено: Mentat, 0:12 25-08-2003[/s] |
CamStudio, абсолютно бесплатно (по крайней мере была еще пару месяцев назад :) ). Там еще прикольные фичи есть, чтоб презинтации делать. Мне понравилась. Еще она может флешки делать и конвертит ави <->флеш. Домашний сайт - http://www.rendersoftware.com/
Можешь еще по поисковику поискать (версия 2.0) [s]Исправлено: Greyman, 13:46 25-08-2003[/s] |
Сразу не договорил, мне надо ролик с игрушки одной сделать.
|
По моему Snagit все енто сделать может - поищи в Инете, если не найдеш, скину линк
|
Если проц мощьный, или игрушка слабая то SnagIt тебе в руки, а если хочешь демку с кваки, страйка и т.п. то тут уже смотреть надо.
|
Video Recording
какие программы существуют для записи в видео формате того что Я делаю на компьютере
|
Video Recording
Например VideoCAP
http://videocap.narod.ru/ Программа для записи действий пользователя на экране компьютера в AVI-файл. Применяется для создания демо-роликов программных продуктов, обучающих роликов... |
Запись происходящего на мониторе в Видеофайл
Подскажите пожалуйста прогу (желательно фриварную) чтобы можно было в се что происходит на мониторе записать в видеофайл (авишку например), еобходимо сделать обучающий видеоролик по работе с программами
|
Запись происходящего на мониторе в Видеофайл
Casufi
HyperCam http://www.hyperionics.com/ Snagit http://www.techsmith.com/products/snagit/default.asp Не фриварное, конечно, но есть Кряковарез. Может кто и бесплатную посоветует, мне б самому интересно было. |
Программа записи видео для Windows
Есть ли такая программа, которая могла бы записать в видео файл все происходящее в программе. Программа написана с использованием OpenGL
|
Программа записи видео для Windows
Guest
Подобная функция есть в программе Windows Media Encoder 9 series под названием capture screen и захват происходит в виде фильма и записывается всё происходящее на экране монитора. Качество, правда, ужасное, но я не исключаю, что просто не научился с ней работать. Скачать бесплатно можно с сайта Майкрософт, но похоже она расчитана на работу в среде WindowsXP при условии установленной 9-й версии Windows Media Plaer |
Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора)
Может, кто знает, есть ли какие программы захвата видео с монитора кроме Fraps (мне нужно снимать прямо рабочий стол Windows, а Fraps может снимать тока Full-screen проги (игры)).
|
|
to Vadikan
Thanks прога действительно рульная :) |
Здравствуйте!
Не подскажите какой программой лучше записать avi, показывающий действия пользователя. Т.е что происходит на экране, то записывается в a видео файл для дальнейшего просмотра\передачи. Спасибо |
ну вот мне показали такую программку - Camtasia Studio 2 - я ей и пользуюсь :)
не знаю, чем она лучше или хуже других, делает AVI-файлы достаточно небольшого размера, может запаковывать их в самостоятельные файлы, которые можно воспроизвести на компьютере, на котором нет каких-то специальных кодеков. |
Можно попробовать Fraps. Но в незарегистрированной версии есть какие-то ограничения.
Нужно будет устанавливать также и на другом компе, чтобы кодеки поставились. Про то, что говорил Borodunter не знаю, но, быть может, она лучше. |
CamStudio
Camtasia Studio Screen Recording and Presentation Demo Builder - в swf HyperCam Screen Recorder Mr. Captor ScreenVirtuoso Pro Screenflash - в swf uvScreenCamera Записывают многие, знаю, что эти . Какой лучше, не знаю. Но главное: запись должна начаться по расписанию? С удалённого компьютера? Эти ньюансы у меня не записаны, потому что собирал эти программы с намерением, что если буду записывать, то сам себя, свои действия. Так что пригодятся вам или нет, не могу сказать. Может быть, программы удалённого администрирования? Радмин - нет, но некоторые из их числа вроде записывают. |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста какими программами можно создавать видео презентации, демо-видео, - т.е. ищу аналоги программы UVScreenCamera. Заранее спасибо! |
TechSmith Camtasia Studio, CaptureWizPro, Fraps, ScreenVirtuoso, ScreenFlash, Demo Builder, HyperCam Screen Recorder...
И бесплатные: CamStudio - программа для записи всего, что происходит на экране монитора, в файл AVI или swf. SCREEN2EXE - утилита для создания демонстрационных роликов. Screen2exe записывает все изменения, происходящие на экране компьютера в EXE-файл (Does not support Flash or AVI output; no text annotations). |
ZGG, Microsoft Photo Story 3.0
http://download.microsoft.com/downlo...46b/PStory.msi очень удобная еще и русская |
Спасибо за ответы!
А может еще есть каки-это программы? |
ZGG, кстати по ссылке английская
вот русская http://www.microsoft.com/downloads/d...4-6f33852af9c1 требуеться проверка валидности Цитата:
но работать будет только если Windows лицензионный |
ZGG
PPT2DVD от WonderShare. Платная перегоняет ppt презентации в видео. В триальной версии на кадры накладывается водяной знак |
snark, спасибо, но это не то! Мне нужна программа которая б умела записывать все происходящие на экране монитора. А презентации PoverPoint здесь не причем. :(
Baw17, и тебе спасибо. Но опять же это программа не для моей цели. Извени. Erekle, а вот тебе действительно сенкью вери мач! :) |
ZGG, тогда VirtualDub - самое оно
|
программа для записи видео с экрана
пробовал сначала программу FRAPS,но она записывает видео с помехами почемуто и БЕЗ ЗВУКА.скачал программу GAME CAM,она записывает изображение хорошо,но тоже БЕЗ ЗВУКА.драйверы звука пробовал переустанавливать.кстати в game cam еще настройки почему то не сохраняются(например разрешение и формат видео)
подскажите что делать или нормальную программу для записи. |
|
спасибо.пробую)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот выдержка из мануала: Когда я просматриваю видео, я вижу пропуски видео и звуковые потрескивания. Что случилось? Ваш медиаплеер может иметь неприятную особенность, зависящую от большого количества данных Fraps, записанных на диск. Fraps оптимизирован для того, чтобы обрабатывать большое количество данных, а многие плееры - нет. Если они не могут читать, данные достаточно быстро при воспроизведении, тогда пропускают видео- и аудиоданные. Имейте в виду, что сырые данные, сохраненные на диск должны быть прекрасны. Если Вы кодируете видео в сжатый формат, то Вы вероятно получите видеофайл, который тоже проигрывается хорошо из-за очень уменьшенного размера файла. Вы можете также понизить частоту кадров видео или использовать более низкое разрешение, чтобы уменьшить данные, сохраненные на жестком диске. |
Забыл - сейчас наткнулся во время каталогизации/записи: ZD Soft Video recorder (и со звуком)
Цитата:
|
|
Видеозапись с монитора
Посоветуй програму для записи видео с монитора
Цель: создание видео урока |
Artem-Samsung, Кодировщик Windows Media, быстро, бесплатно
|
Цитата:
|
http://www.dpk.com.ua/software/1142.html
Цитата:
|
Artem-Samsung,
Цитата:
Artem-Samsung, отличная прога |
Спасибо, но все же темка пусть побудет немного открытой
|
Artem-Samsung, в VMWare Workstation есть функция видеозахвата гостевой ОС. Хоть ты даже БИОС записывай на видео:) Размеры файлов достаточно маленькие.
Ребята с "Хакера" оттуда пишут. Потом ещё используют какую-то прогу для добавления комментариев и музыки, но я про это не знаю. Тема, кстати, на форуме обсуждалась уже. Поищите. |
Coutty, Ребята с "Хакера" когда начинали эту тему писали и с помощью CamStudio. По началу они в "прямом эфире" посредством блокнота писали месаджи. Сейчас скорей всего для подготовки к "эфиру" используют Adobe After Effects.
|
|
Artem-Samsung, Есть ещё Instant Demo Professional легко ищется в www.google.ru
|
Программа для записи видео рабочего стола
Добрый день.
Вот что необходимо: прога для записи всех действий что творятся на компе в видео формате. Дело в том что я работаю сис админом и надо тут одного юзера в конторе пропалить. Желательно тчобы юзер не подозревал о том что его пишут, т.е. наличие скрытого автозапуска, ну и возможности указания пути сохранения видео(например чтобы моно было указать путь на сервак) Заранее спс. |
Темы склеил. Выбирайте из предложенных вариантов выше. :search:
|
Цитата:
|
Bullet-Avalon, Вопрос есть, это главное. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Bullet-Avalon, Хорошо, предлагаю программу, которая не делает видео рабочего стола, а делает скрины, но! Частота фотографирования рабочего стола настраивается вплоть до 30 секунд, не видео конечно, но с другой стороны и он не быстрее двигается, помимо прочего есть клавиатурный шпион. Прога полностью скрыта в процессах. Expert 2.0, проверьте и отпишитесь. ;)
|
Кто-нибудь уже опробЫвал 6 версию camtasia studiо,для этой программы есть русификатор?
|
freeware прога для создания видео презентаций
доброго вечера.
Раньше пользовался прогой Sony Picture или как-то так для создания "клипов". Смысл такой: есть 50 фоток, я ставлю их в ряд, указываю темп картинок, выбираю mp3, жму создать и любуюсь "клипом". Диск где-то затерялся, да и в последнее время прога не работала. Вопрос: есть ли freeware прога для таких же целе? + ещё хотелось бы побольше функционал, к примеру указать, какую фотку сколько времени показывать. Я просто хочу, чтобы определённые фотки появлялись в определённое время, когда будут определённые слова и музыка в mp3. Спасибо. |
exo, попобуйте встроенную в Windows программу Windows Movie Maker.
|
Цитата:
|
Я попробовал недавно программу uvScreenCamera 4.3.0.95
Скажу вам - остался под впечатлением !Раньше пользовался SnagIt -думал класс , а тут качество отличное много функций и все очень просто. Есть мастер создания демо-ролика. Вобщем субъктивно считаю ScreenCamera - супер !!! :up :up Изначально программа с русским интерфейсом , а то для других искать русификатор нужно. Покаывает в записи горячие клавиши , клик мышки ( и кошки :lol: ) Оставляю ссылку : Домашняя программы Фаны , присоединяйтесь. Ростик . моб . +3 8067 920 17 19 |
exo, Достаточно простая для этих целей- VideoSpin 1.1, и при том на русском.- http://www.videospin.com/uk/ Кроме режима слайд-шоу, позволяет также вставлять звук, видео, делать собственные заставки, накладывать текст и пр. Правда придётся немного повозиться с выставлением настроек выходного формата. Ещё проще, прога- Photo Screensaver Maker, правда интерфейс у неё английский, и хоть програмка и расчитана на создание скринсейверов, но также позволяет выгнать своё творение и в обычный формат ехе. Или, как альтернатива- PhotoTo Film, именно те функции, которые вам нужны, русскоязычная, но платная. :(
|
нужна програма которая снимает то что ты делаешь в мониторе
извиняюсь зарание за нелепую постановку темы вопроса но не знал как точно написать.
мне нужна программа которой можно снимать (видео) то что делается на мониторе.при этом что был звук и возможность подчёркивать каким то цветом. ( расшифрую для более понятности, я хочу снять короткий ролик запуска программы при этом его озвучить что я делаю и при этом подчёркивать во время сёмки какие то кнопки) |
Camtasia Studio - платная программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков.
ActivePresenter - бесплатная программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков. UVScreenCamera - для быстрого создания демонстрационных и обучающих фильмов в формате SWF, AVI, UVF, EXE, FLV, GIF-анимация со звуком, запись видео с экрана. Desktop Activity Recorder - программа позволяет записывать всю деятельность, происходящую на мониторе, в видео-файл AVI или флэш (SWF). |
а какую порекомендуешь одну или две
|
koss, Я лишь дал подборку искомого софта. Выбор за Вами. Мне Camtasia больше всего нравится. Так ведь, дорожнющая. :)
|
Подскажите программу
Подскажите пожалуйста программу для записи видео с монитора, чтоб простая была? Мне для записи с веб камеры.
|
http://www.forum.oszone.net/post-895072-9.html
Можете еще и Fraps попробовать) А вообще, лучше всего использовать встроенную возможность записи видео в той программе, с которой вы работаете с веб-камерой. |
А вот вопрос по сложнее, есть ли програамы по перехвату входящего сигнала с веб камер, к примеру мне надо записать входящие видео с двух вебкамер с двух видеочатов?
|
|
дюже редкая программа, много находил но всё не то, только комп засрал!
|
Цитата:
|
Нет, это я вам отвечаю!
|
А кто подскажет -как заставить вебкамеру посылать сигнал изображения и звука не с самой камеры а с записанного видеофайла .Объясню.Есть много программ где можно применять эффекты на видео,там шляпу одеть,очки,в место вашей головы кроличью и тд ,программа типа YouCam,и все это она пишет в файл формата ави,как потом этими записанными файлами подменить сигнал вебкамеры при общении в майл агенте в скайпе,чтоб они видели не вас а то что вы записали ранее?
А чтоб заснять то что делается на экране монитора и сохранить в файл ави пользуюсь бесплатным аддоном к мозилле ,в поиске набираем capture fox загружаем и пользуем.Чтоб записать монитор,открываем мозиллу,запускаем аддон выбираем место куда будет все записано,сворачиваем мозиллу и все что потом делается на экране записывается,все окна открытые,что в них делается.Так своим друзьям обьясняю если у них с чем-то проблемы. |
есть программа захвата экрана
http://www.chip.de/downloads/Ashampo..._39158082.html |
Ляпкин вопрос о другом
|
Анимация GIF
Здравствуйте посоветуйте программы для создания анимации. Скажите как делается следующая анимация, при помощи какой программы получилась такая плавная анимация?
|
Денис Пирожков, GIF Movie Gear неплохая софтинка (жаль только что платная).
|
Видео (если уже отснято) с расширением AVI или MPEG - можно сохранить в GIF с помощью бесплатного VirtualDub, выбрав команду "Файл" - "Экспорт" - "Создать GIF-анимацию..." (в русифицированной версии) или "File" - "Export" - "Animated GIF..." (в английской, оригинальной версии).
|
Цитата:
|
Для создания анимации всегда пользуюсь только фотошопом.Очень удобно,по крайней мере для меня.Ну и проблем с цветом нет никаких. :)
|
Цитата:
|
Очень неплохая и к тому же бесплатная Utility Spotlight: Screenrecorder
Умеет писать звук |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Нужна программа захвата видео с экрана, для создание мануала одного программного обеспечения, в котором будут вводится личные даные и я хочу чтобы они не были доступны для глаз (типа заштрихованы, зачеркнуты) и чтобы можно было увеличивать некоторые области экрана при необходимости! Может это делается не с одно програмой, тогда с какими? Жду ответов ! |
Время: 01:50. |
Время: 01:50.
© OSzone.net 2001-