![]() |
Почему java-программистам платят больше, чем обычным?
Что такого в этом java, что настолько больше java-программеры зарабатывают?
|
За такое :)
|
Мне это ни о чём не говорит. Там ничего не разглядеть.
|
Coutty
Постановка вопроса изначально не верна. Например программистам на ABAP платят больще, чем на Java. Думаю можно и других вариантов найти... Все зависит от спроса. Если спрос большой, а качественных предложений мало, то и цена предложений соответственно растнет. Щас Java поднимается в связи с 2-мя основными направлениями - мобильные приложения и web-сервера приложений. Если растет срос на костюмы (по сравнению c джемперами, джинсами, теннисками и пр.), то и растет спрос на тех, кто может эти костюмы шить... |
Другими словами - как только произойдёт насыщение рынка, так сразу перестанут платить много?
Может, тогда php получше изучить... Оно мне больше нравится) |
Coutty, а что мешает и java подучить (а заодно C#)... язык за пару месяцев осваивается неплохо... логика все-равно выше знаний языка...
Вопрос денег = вопрос договоренности (твои потребности, личные качества, самооценка ......) |
Цитата:
У Бейсика тоже есть виртуальная машина (msvbvm60.dll) но она только под Windows платформы. |
Цитата:
Они с C# похожи? Этот-то я чуть-чуть начинал, но бросил, т.к. на linux перешёл. Тут уже не стал искать компилятор под него. Цитата:
Admiral, а если Visual Studio не поставить, то лучше JAVA, чем .NET? |
Цитата:
Для справки. В SAP R/3 два языка описания бизнесс-логики, и даже два ядра выполнения приложений: - Классическая - ABAP - Рекомендованная, (т. е. фирма производитель рекомендует писать на нем) - Java ================================================================= Что касемо стоимости ... Я думаю тут две главных причины: - "Серьезность" технологии. Основными "апологетами" Java являются крупные фирмы сегмента enterprise (Sun, IBM, частично SAP) - и тут положение обязывает, знаете ли. - Серьезность людей. Java технология виртуализации и платформенной независимости. Работая в ней, по моему, недопустимо сваливаться в типичную ошибку новичков, это оперирование в понятиях среды программирования. Собственно это и есть главное отличие программиста от кодера. Рядом со мной сидит Java-программист высокого уровня. Я, честно говоря, не знаю языка или диалекта которым он не владеет или хотя бы не знаком. По большому счету ему абсолютно все равно на чем программировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например вот http://forum.oszone.net/thread-95506.html или вот http://forum.oszone.net/thread-95961.html Люди реализуют задачу из реляционной алгебры, при этом когда они подходят к ее описанию они мыслят даже не в категории реляционных DB, а сразу хватаются за "Инструмент" Мастер же будет оперировать в понятиях реляционной алгебры (кортежами и множествами), т. е. опишет сначала структуры данных на которых все это будет основываться. Затем припомнит какой инструмент из имеющихся в арсенале наиболее соответствует, а затем уже будет реализовывать. У буржуев есть два великолепных термина, как раз из управления процессами: - effective - efficient Их суть можно проиллюстрировать выражениями "делать правильные вещи" и "делать вещи правильно". Дык только при наличии и того и того, платят большую зарплату :) |
О, ужас! Понял только после слова "затем..." :)
Т.е., если решаю задачу правильно (в итоге), но неправильным способом, это будет неправильное решение? |
Под
Цитата:
Цитата:
А Sun свои продукты портировала под Windows. NET молодая технология (относительно JAVA). Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью солидарен с kim-aa, человек дело говорит :up
|
Время: 02:48. |
Время: 02:48.
© OSzone.net 2001-