Я загрузил SP из интернета, запустил его. Мне стали намекать, что хорошо бы активизировать новый Windows XP.
Я его попытался активизировать старой ломалкой. Этот Eindows перестал грузиться совсем. Я установил новый Windows в другой раздал диска. Старый не раздел трогал. Осталось только получить доступ в старые мои документы. Никаких сохраненный старых конфигураций у меня нет. Как мне прочитать старые мои докуиенты. |
Хм... Ну ты даешь...
с:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Мои документы\ К имени пользователя возможно будет через точку добавлена рабочая группа, домен, папка установки виндов. Если ставил на годый диск то будет только имя пользователя. |
Где лежат Мои документы я знаю. Туда нет доступа при загрузке из другого Windows
|
Ты очевидно ставил на NTFS.
Стань владельцем нужных папок и дай себе права. |
Вложений: 1
такая вот проблема win xp sp2 с fat32 переустанавливал последний раз в апреле этого года.. неделю назад папка "мои документы" отказала мне :) в доступе..
проводник - сервис - св-ва папки - вид - использовать простой общий доступ к файлам - не помогло загрузится в безопасном режиме под админом и назначить полный доступ - не помогло.. ну и в свойствах папки "мои документы" - нету вкладок, окромя вкладки "Общее" что тут можно ещё сделать ?? или как хотя бы восстановить инфу из этой папки ?? |
|
пробую сделать как описано в ссылке.. пишет "файл не найден"..
ощущение что папка есть.. а путь к ней отсутствует.. в проводнике путь указан как надо, однако ж по этому пути проводник пишет что папка мои документы - не найдена.. :( |
а проверьте диск на всякий случай, командой chkdsk /f /r
|
появляется надпись "не удается использовать команду chkdsk так как указанный том используется другим процессом. следует ли выполнить проверку тома после перезагрузки да/нет"
это нормально ? :) |
Цитата:
конечно том используется, а винда по-вашему на чем крутиться должна? :) соглашайтесь короче, и перезагружайтесь, пусть проверяет |
проверил.. всё прошло нормально.. выскочила сводная таблица проверки.. исчезла и пошла загружаться винда как обычно...
добавлю ещё - проблемы начались после установки Pinnacle Studio 10.. сначала диспетчер задач отрубился потом исчезли вкладки в свойствах экрана теперь ещё и мои документы :) полный набор.. диспетчер и свойства экрана - всё восстановил.. мои документы не могу .. даже если потрьеуется снос винды - подскажите хотя бы как восстановить данные из той папки ? |
Цитата:
|
антивирусы ничего не показывают.. ни Dr. Web, ни AVG
исчезновение диспетчера задач связано было с программой AnVir Task Manager всё остальное не понятно.. тестил дополнительно Ad-Aware 2007 чистил дополнительно Advanced WindowsCare V2 Persona и CCleaner все проги показывают ОК. единственное, что получилось - это переназначить путь к папке Мои документы.. перенести её на диск D (восстановленеи по умолчанию -> отказано в доступе) по крайней мере игры стали сохраняться :fingal: значит ли это, что восстановить файлы, которые находились в папке Мои документы теперь невозможно?? |
brother uni, может профиль поврежден просто.. Можно создать новый и затем скопировать данные из поврежденного профиля пользователя в новый профиль
|
в общем, спасибо за терпение и помощь, но создание другого профиля тоже не помогло.. папка скопировалась, но данных моих в ней нет :( девственна чиста, как после переустановки винды.. такое ощущение, что при переносе из старого профиля папка Мои документы просто игнорировалась.. даже сообщение о невозможности копирования не выскочило.. сдается мне всё таки имеет место повреждение.. был у меня 21-ого мая неприятный завис :( а так хотелось верить в лучшее :yes:
|
Время: 09:04. |
Время: 09:04.
© OSzone.net 2001-