Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ в Мои Документы

Ответить
Настройки темы
Доступ в Мои Документы
Artem 007

Профиль | Цитировать

Я загрузил SP из интернета, запустил его. Мне стали намекать, что хорошо бы активизировать новый Windows XP.
Я его попытался активизировать старой ломалкой. Этот Eindows перестал грузиться совсем. Я установил новый Windows в другой раздал диска. Старый не раздел трогал. Осталось только получить доступ в старые мои документы. Никаких сохраненный старых конфигураций у меня нет.
Как мне прочитать старые мои докуиенты.

Отправлено: 16:11, 07-07-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проверил.. всё прошло нормально.. выскочила сводная таблица проверки.. исчезла и пошла загружаться винда как обычно...

добавлю ещё - проблемы начались после установки Pinnacle Studio 10..
сначала диспетчер задач отрубился
потом исчезли вкладки в свойствах экрана
теперь ещё и мои документы

полный набор.. диспетчер и свойства экрана - всё восстановил.. мои документы не могу ..

даже если потрьеуется снос винды - подскажите хотя бы как восстановить данные из той папки ?

Отправлено: 13:46, 31-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата brother uni:
сначала диспетчер задач отрубился
потом исчезли вкладки в свойствах экрана
теперь ещё и мои документы
Советую провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

Отправлено: 14:40, 31-05-2008 | #12

Новый участник

антивирусы ничего не показывают.. ни Dr. Web, ни AVG
исчезновение диспетчера задач связано было с программой AnVir Task Manager
всё остальное не понятно..
тестил дополнительно Ad-Aware 2007
чистил дополнительно Advanced WindowsCare V2 Persona и CCleaner
все проги показывают ОК.
единственное, что получилось - это переназначить путь к папке Мои документы.. перенести её на диск D (восстановленеи по умолчанию -> отказано в доступе)
по крайней мере игры стали сохраняться
значит ли это, что восстановить файлы, которые находились в папке Мои документы теперь невозможно??

Отправлено: 16:36, 01-06-2008 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

brother uni, может профиль поврежден просто.. Можно создать новый и затем скопировать данные из поврежденного профиля пользователя в новый профиль

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:38, 01-06-2008 | #14

Новый участник

в общем, спасибо за терпение и помощь, но создание другого профиля тоже не помогло.. папка скопировалась, но данных моих в ней нет девственна чиста, как после переустановки винды.. такое ощущение, что при переносе из старого профиля папка Мои документы просто игнорировалась.. даже сообщение о невозможности копирования не выскочило.. сдается мне всё таки имеет место повреждение.. был у меня 21-ого мая неприятный завис а так хотелось верить в лучшее

Отправлено: 18:20, 01-06-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ в Мои Документы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено