Журналы безопасности в сети
дано компов 60 в домене. каким образом я могу просмотреть сразу все их журналы безопасности со своего компа? то есть не подключаясь к каждому компу?
|
оснастка управление компьютером, там выбираешь "подключится к другому компу", есессно нужно быть типа админом домена
|
пуск-выполнить-eventvwr
Тыкай правой кнопкой на "Просмотр событий(локальных)"-Подключится к другому компьютеру. Если на удалённой машине включен БрэндМауер, то его лучше выключить, ибо имеешь шанс получить ошибку "Заданный RPC сервер не доступен." ВЫключить его на всех такчках можно при помощи GP |
спасибо, farlow и Gudy. этот способ я использую. я имел ввиду другое, а именно, возможно ли сторонними программами подключиться сразу ко всем помпам и просматривать все из одной программы?
|
я вплотную занялся данной проблемой и нашел для себя подходящий вариант.Хочу поделиться:
есть программа LanSpy 2.0. вот в ней и можно просмотреть журналы... |
"Командная строка Windows. Справочник администратора." Уильям Р. Станек.
стр.128 Утилиты для работы с журналами на удаленных компьютерах: Eventquery Eventcreate Eventtriggers вас интересует Eventquery, а именно eventquery /l "Security" /s hostname /u domain\user /p password |
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-