Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Журналы безопасности в сети

Ответить
Настройки темы
Log/Monitoring - Журналы безопасности в сети

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

дано компов 60 в домене. каким образом я могу просмотреть сразу все их журналы безопасности со своего компа? то есть не подключаясь к каждому компу?

Отправлено: 15:45, 03-12-2007

Старожил

Благодарности: 11

оснастка управление компьютером, там выбираешь "подключится к другому компу", есессно нужно быть типа админом домена

Отправлено: 17:10, 03-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

пуск-выполнить-eventvwr
Тыкай правой кнопкой на "Просмотр событий(локальных)"-Подключится к другому компьютеру.

Если на удалённой машине включен БрэндМауер, то его лучше выключить, ибо имеешь шанс получить ошибку "Заданный RPC сервер не доступен."

ВЫключить его на всех такчках можно при помощи GP

-------
Without Mind!
Without Soul!
Without Heart!

Отправлено: 19:11, 03-12-2007 | #3

Пользователь

спасибо, farlow и Gudy. этот способ я использую. я имел ввиду другое, а именно, возможно ли сторонними программами подключиться сразу ко всем помпам и просматривать все из одной программы?

Отправлено: 08:16, 04-12-2007 | #4

Пользователь

я вплотную занялся данной проблемой и нашел для себя подходящий вариант.Хочу поделиться:

есть программа LanSpy 2.0. вот в ней и можно просмотреть журналы...

Отправлено: 11:32, 04-12-2007 | #5

Назгул

Благодарности: 345

"Командная строка Windows. Справочник администратора." Уильям Р. Станек.

стр.128
Утилиты для работы с журналами на удаленных компьютерах:

Eventquery
Eventcreate
Eventtriggers

вас интересует Eventquery, а именно

eventquery /l "Security" /s hostname /u domain\user /p password

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 14:07, 04-12-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Журналы безопасности в сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено