Пакет Предустановки WIndows XP для поставщиков вычислительной техники
Встала задача автоматизировать установку Винды , соответственно Я подумал сделать это все с помощью пекета предустановки. ТОлько вот что то Тема эта не очень освещена, Я думаю что люди уже пользовались такими вещами, может что то лучше посоветуете , может лучше поднять удаленную установку по сети по средством к примеру 2003 Винды??
|
Frose, я думаю, что даже используя пакет, вам все равно понадобится знание основ автоматической установки. Ссылка на сайт в подписи. Переношу в АУ.
|
Frose,
Сам по себе OPK - вешь не очень интересная. С помощью информации и утилит, выложенных на форуме всю автоматизацию сделать можно намного интереснее. Начните с азов - почитайте статьи http://unattended.oszone.net/ по автоустановке. В качестве ремонтной платформы MS PE слабовата. Конструктор Bart Pe дает намного более интересные результаты. |
Нет нет нет , мне Он нужен не в качестве ремонтной платформы, нужно просто разворачивать массу операционок соответственно на массу компов по сети. Нужно интегрировать дистрибутивы сразу же, драйвера, менять все настройки связанные с OEM производителем. Вот в чем дело то!!!! Как это все лучше сделать, чем это все лучше сделать, посоветуйте , плиз!!!
|
Frose,
1. Сколь разношерстная техника в сети? Если одинаковая (ну, почти) - ставим на 1 машину, ставим драйверы, настраиваем софт, суспрепим, снимаем образ. Sysprep обеспечит уникальность sid`ов в сети. 2. Разнашерстная техника - 2 варианта - по образу под платформу или универсальный образ. Второй вариант сложен, но универсален. 3. Автоустановка с диска с автоустановкой драйверов. Смотрим в соседнем форуме по пакетам обновлений. |
Boa Soft техника разных конфигураций!!!!!!!! Раскажи по подробнее про второй вариант!!!!!!!!! зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
|
Frose, см. также тему Установка Windows XP - клонирование системы. И начинайте уже читать что-нибудь :)
|
Frose,
Цитата:
|
Время: 21:15. |
Время: 21:15.
© OSzone.net 2001-