|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакет Предустановки WIndows XP для поставщиков вычислительной техники |
|
Пакет Предустановки WIndows XP для поставщиков вычислительной техники
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встала задача автоматизировать установку Винды , соответственно Я подумал сделать это все с помощью пекета предустановки. ТОлько вот что то Тема эта не очень освещена, Я думаю что люди уже пользовались такими вещами, может что то лучше посоветуете , может лучше поднять удаленную установку по сети по средством к примеру 2003 Винды??
|
|
Отправлено: 16:22, 27-11-2007 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Frose, я думаю, что даже используя пакет, вам все равно понадобится знание основ автоматической установки. Ссылка на сайт в подписи. Переношу в АУ.
|
------- Отправлено: 21:09, 28-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Frose,
Сам по себе OPK - вешь не очень интересная. С помощью информации и утилит, выложенных на форуме всю автоматизацию сделать можно намного интереснее. Начните с азов - почитайте статьи http://unattended.oszone.net/ по автоустановке. В качестве ремонтной платформы MS PE слабовата. Конструктор Bart Pe дает намного более интересные результаты. |
------- Отправлено: 14:55, 29-11-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет нет нет , мне Он нужен не в качестве ремонтной платформы, нужно просто разворачивать массу операционок соответственно на массу компов по сети. Нужно интегрировать дистрибутивы сразу же, драйвера, менять все настройки связанные с OEM производителем. Вот в чем дело то!!!! Как это все лучше сделать, чем это все лучше сделать, посоветуйте , плиз!!!
|
Отправлено: 18:09, 29-11-2007 | #4 |
|
1. Сколь разношерстная техника в сети? Если одинаковая (ну, почти) - ставим на 1 машину, ставим драйверы, настраиваем софт, суспрепим, снимаем образ. Sysprep обеспечит уникальность sid`ов в сети. 2. Разнашерстная техника - 2 варианта - по образу под платформу или универсальный образ. Второй вариант сложен, но универсален. 3. Автоустановка с диска с автоустановкой драйверов. Смотрим в соседнем форуме по пакетам обновлений. |
|
------- Отправлено: 20:03, 29-11-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft техника разных конфигураций!!!!!!!! Раскажи по подробнее про второй вариант!!!!!!!!! зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
|
Отправлено: 21:32, 29-11-2007 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Frose, см. также тему Установка Windows XP - клонирование системы. И начинайте уже читать что-нибудь
|
------- Отправлено: 00:14, 30-11-2007 | #7 |
|
Цитата Frose:
|
|
------- Отправлено: 03:14, 30-11-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Создание предустановки Windows Vista | GangsteR24 | Microsoft Windows Vista | 0 | 30-08-2009 08:27 | |
Пакет обновлений Windows XP помогите. | Lesta | Хочу все знать | 2 | 12-05-2009 20:32 | |
Помогите найти программу для учета техники | Ultrix | Хочу все знать | 12 | 08-04-2009 14:25 | |
Использование - [решено] Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 | mike345 | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 15-02-2009 05:04 | |
Пакет для Windows 2000 | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 64 | 21-06-2007 01:34 |
|