Тихая установка WinTools.net Pro
Тихая установка WinTools.net Pro
Помогите утстановить и зарегать данный сабж тихой установкой. Выкладываю ссылку на оригинальный дистрибутив:САБЖ Спасибо надеюсь на поддержку. :biggrin: |
Цитата:
Искал в реестре-не нашёл.... |
mamont1,
Он условно бесплатный. Работает в течение 21 дня, а потом нужно его регистрировать. |
mamont1
Всё разобрался... Она у вас уже зарегистрирована, вот и окошко с регистрацией не вылезает. |
Цитата:
|
Чего-то он FAR убивает как процесс :(
А так - неплохая программа - на флешку пойдет |
Зарегенный WinTools.net Professional Edition 8.8.1 и POST.CMD тупо пережал РАРом
Код:
Path=%ProgramFIles% Код:
reg add "hklm\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WinToolsProfessional" /v "DisplayName" /d "WinTools.net Professional" /f Чё прописать в РАРе штоб удалил POST.CMD? |
mamont1
Удалить файл можно из самого POST.CMD Код:
reg add "hklm\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WinToolsProfessional" /v "DisplayName" /d "WinTools.net Professional" /f |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KillHunter
при сканировании Regshot'ом - ноль. Насколько я успел разобраться, копать надо в сторону файла wintoolspro.ini в каталоге программы. При сравнении оказывается, что в различие в строке Код:
[OPTIONS] При удалении файла wintoolspro.ini вся регистрация слетает, вот в чем дело. Возможно, это такая защита у проги - то есть она не хранит рег. данные в реестре или в ини файле в открытом виде. В любом случае все это хитро сделано. |
Код:
[SYSFILES] строка Temp=278242847,082I2826CR4V2LS неизменна |
У меня получается так:
Устанавливаю WinTools. В ни разу не запущенной проге wintoolspro.ini выглядит так (только основное) Код:
[SYSFILES] Код:
[SYSFILES] Код:
Temp=278242847,082I2826CR4V2LS Прогу надо инсталировать, запустить - закрыть и........ Как заполнить поле "Temp=" в wintoolspro.ini ? |
Итак, в основном проблему я решил
1. Программу я перепаковал в Inno Setup, и заменил оригинальный wintoolspro.ini на Код:
[OPTIONS] 3. Выполняем командный файл: Код:
@Echo Off ищем в ини файле все строки, содержащиеся в списке dn2.lst: Код:
[OPTIONS] результаты поиска сбрасываются в файл find.txt в каталоге программы потом присоединяем к файлу "перевод каретки" (echo. - обязательно!) и потом - регистрационную информацию (строка Temp) После чего нужно удалить оригинальный файл wintoolspro.ini и переименовываем find.txt на wintoolspro.ini Вроде все. Постараюсь сегодня все отладить. |
Всё получилось :)
WinTools.net 8.8.1 Professional. 964 кб скачать перепаковано в InnoSetup, запаковано в "тихий" 7-zip sfx архив. Желающие могут распаковать архив, расковырять сам инсталлер - я не защищаю его паролем. Внимание! Вареза там нет! Если хотите, чтобы программа ставилась уже зарегистрированной, то 1. Скачайте пакет отсюда. В нем содержатся:
Код:
echo Temp=XXXXXXXX Вроде все. Простите если путанно излагаю, если что - пишите, постараюсь ответить. P. S. Разработчики программы - молодцы и хитрецы... намучался вдоволь с этой инсталляшкой... |
snark, Скачал
wintoolsnetpro_881.exe.safe 1. install_script.iss 2. pack.bat 3. start.bat 4. dn2.lst Temp=XXXXXXXX - в start.bat поправил а чё дальше? ( Цитата:
|
mamont1
положи в одну директорию файлы
Потом запусти pack.bat. Через несколько секунд в директории появится файл wintoolsnetpro_881.exe. Для упаковки необходимо чтобы на компьютере был установлен архиватор 7-zip Содержимое config.txt Код:
;!@Install@!UTF-8! |
snark, Спасибо
Проделал все эти шаманские действа - но получилось. Можно ли в SFX RAR архив упаковать (твой распакованный wintoolsnetpro_881.exe)? И Что в коментарии SFX RAR прописать.? |
mamont1, всегда пожалуйста ;), только это не шаманство, а точный расчет.
Файлы для упаковки: Код:
wintoolsnetpro881.exe Код:
Setup=start.bat |
snark,
Цитата:
|
mamont1
Скрываем консольные окна |
snark,
Код:
Setup=hidcon.exe start.bat Но самое главное - обидел немцев убрав их из Language. Цитата:
|
mamont1, насчет консоли при "старт-килл" уже разобрался. Надо добавить в скрипте InnoSetup следующее:
Код:
[Run] Немцев обижать намерения не было, просто всегда оставляю только английский язык и иногда русский. Выкладываю архив wintoolspro_881.7z. Внутри "тихий" sfx-архив wintoolspro_881.exe + отдельно скрипты *.iss и *.cmd. Добавлен немецкий язык, убраны мелкие ошибки, скрыта консоль taskkill'a. Размер - 926 кб. скачать |
snark, Спасибо + Danke- от немцев!!!
ну и на посошок....(а интересная тама!- много нового дала) Как кинуть ярлык на раб. стол через .БАТ Как кинуть ярлык на раб. стол через коменты РАРа (опять РАР:- но, согласитесь, редактировать в нём одно уновольствие - для чайника.) И штоб там не было C:\Program Files |
mamont1
Для создания ярлыка на рабочем столе правим start.bat: Код:
... 01.txt - сам файл ответов (имя конечно же может быть произвольное). Должен лежать в той же папке, что и wintoolsnetpro881.exe. Кавычки обязательны! Листинг 01.txt Код:
[Setup] Код:
... Цитата:
|
snark,
"И штоб там не было C:\Program Files"- если не на диск С устанавливать. И если в папку (нем.винда) Programme. Я так понял в БАТ сеё предусмотренно, а как в РАРе? |
mamont1
Нет. В скрипте install.iss указано брать значение из переменной {pf}, то есть %programfiles%. Так что если путь к "папке с программами" будет не "C:\Program files", a "D:\Programme" - значит, туда и установится. И это не зависит от того, каким архиватором запаковано. Код:
[Setup] |
WinTools.net Professional ver. 9.5.0
Подробней |
Давненько не заглядывал.
Мож кому пригодится: Код:
::Тихий запуск инстолятора |
mamont1, у меня неполучилолсь, правда я использовал "wintoolshome", но не вижу разницы, проблема у меня в регистрации нехочет она регаться, но все ставиться тихо.
P.S- все подменил, как описано, и каждый раз №Temp разный если я использую один ключ? Ище пробовал на установленной подменять Temp, тоже нехочет!? |
Цитата:
Однако, как говорится, "на всякого мудреца..." и ещё о резьбе, что-то такое... Сделать нужно так: Установить программу, настроить её необходимым для себя образом и сохранить wintoolspro.ini, назначив файлу атрибут "Только чтение". Потом написать пакетник (*.cmd), вот такого содержания - start /wait wintoolspro.exe /VERYSILENT / SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART /SP- XCOPY /R /K /Y wintoolspro.ini "%programfiles%/Godlike Developers\WinTools.net Professional\wintoolspro.ini" exit Далее, всё упаковать и пользоваться. В процессе работы "Только чтение", может и исчезнуть. Вот и всё. |
Это только у меня WinTools.net Professional 11.11.1 - http://www.wintools.net/wintoolspro.zip
если отметить - запуск с флешки он таскается по компам не требуя регистрации? Круто... - в плане - авто-установки. |
Время: 18:10. |
Время: 18:10.
© OSzone.net 2001-