[решено] как сделать winamp программой по умолчанию?
Как отучить Windows Media Player от проигрывания музыкальных файлов? Или по другому, как сделать Winamp или что другое проигрывателем по умолчанию?
ЗЫ: неужели надо для каждого из форматов руками выбирать прогу? |
В winamp'e в настройках можно галочек понаставить для типов, которые он будет обрабатывать.
|
Меню Пуск-Программы по умолчанию-Задание используемых по умолчанию программ-Выбираешь плеер (в твоем случае Winamp) - выбрать умолчания для этой программы- и ставишь галки,на файлах,которые Winamp будет использовать....по умолчанию.
|
Еслиб было все так просто я бы не спрашивал! Галочки в Winamp'e стоят -> непомогает. А по умолчанию плеера Winamp'a нет. Только Media player =(
Или другой вопрос, как внести Winamp в программы по умолчанию? Подскажите у кого Виста, В Программах по умолчанию -> Настройка доступа к программам и умолчаниям -> Выберете используемый по умолчанию медиа проигрыватель у вас там есть Winamp??? |
Miroed, щелкните правой кнопкой мыши на файле, который вы желаете проиграть в Winamp, в контекстном меню выберите пункт "Открыть с помощью" и в открывшемся выделите Winamp (или выберите при помощи кнопки "Обзор") окне установите флажок "Использовать выбранную программу..."
Также см. тему Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. - Microsoft Windows XP |
Усе разобрался, пасибо, оказывается для изменения параметров надо запускать проги в режиме администратора. А так она не давала winamp'y изменить параметры =(
Спасибо всем кто отвечал! |
Ребят а как отучить медиаплеер от самовольного входа в интернет, задолбался уже, бывает хочешь прослушать или просмотреть файлик какой-нибудь а тут при загрузке сразу в интернет просится, уж незнаю повыключал в нём всякие опции всё равно лезет при первой же возможности. Может есть где-то в нём хитрая кнопка, которую я не заметил?
|
Цитата:
P.S.Если конечно стоит Firewall стороннего производителя...А если Родной Брандмауэр тебе в расширенные настройки (команда wf.msc).Покопайся там.Если что,спрашивай. P.P.S.А какой плеер то?WMP 11? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать винамп программой по умолчанию?
На моей клавиатуре есть кнопка "Media". При нажатии на нее в ХР открывается Винамп, а в Висте - WMP. Что я только не делал! Скачал последнюю версию Винампа, но он даже файлы ассоциировать на себя не может, причем из-под Администратора все делается, а из-под моей учетки - нет. В "программах по умолчанию" Винампа нет, при выборе программ "какой медиаплеер вы используете?" я выбираю Винамп, но он нифига не выбирается и при нажатии ОК что-то происходит, но в списке программ по умолчанию он все равно не появляется. Единственное, что я смог сделать - это вручную ассоциировал каждый файл с Винамп.
А где хранится список программ по умолчанию (в реестре? - но где). Может можно просто занести туда Винамп? Вчера установил ACDsee 10 - так она в этом списке появилась и проблем никаких нет! А винамп меня уже достал! Искал на форуме - нашел тему но ничего что там написано не помогает. В Программах по умолчанию -> Настройка доступа к программам и умолчаниям -> Выберете используемый по умолчанию медиа проигрыватель у меня там Винамп есть но я его выбираю, нажимаю ОК и ничего не происходит! Спасибо за толковые ответы. |
Цитата:
|
Я никак не могу после установки Айтюна сделать медиа проигрываетль программой по умолчанию!
|
Время: 20:13. |
Время: 20:13.
© OSzone.net 2001-