Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [решено] как сделать winamp программой по умолчанию? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=92697)

Miroed 23-10-2007 17:39 665836

[решено] как сделать winamp программой по умолчанию?

Как отучить Windows Media Player от проигрывания музыкальных файлов? Или по другому, как сделать Winamp или что другое проигрывателем по умолчанию?

ЗЫ: неужели надо для каждого из форматов руками выбирать прогу?

Envel 23-10-2007 17:51 665845

В winamp'e в настройках можно галочек понаставить для типов, которые он будет обрабатывать.

-anton- 23-10-2007 18:22 665852

Меню Пуск-Программы по умолчанию-Задание используемых по умолчанию программ-Выбираешь плеер (в твоем случае Winamp) - выбрать умолчания для этой программы- и ставишь галки,на файлах,которые Winamp будет использовать....по умолчанию.

Miroed 23-10-2007 18:39 665858

Еслиб было все так просто я бы не спрашивал! Галочки в Winamp'e стоят -> непомогает. А по умолчанию плеера Winamp'a нет. Только Media player =(

Или другой вопрос, как внести Winamp в программы по умолчанию?

Подскажите у кого Виста, В Программах по умолчанию -> Настройка доступа к программам и умолчаниям -> Выберете используемый по умолчанию медиа проигрыватель у вас там есть Winamp???

Vadikan 23-10-2007 18:52 665863

Miroed, щелкните правой кнопкой мыши на файле, который вы желаете проиграть в Winamp, в контекстном меню выберите пункт "Открыть с помощью" и в открывшемся выделите Winamp (или выберите при помощи кнопки "Обзор") окне установите флажок "Использовать выбранную программу..."

Также см. тему Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. - Microsoft Windows XP

Miroed 23-10-2007 19:02 665866

Усе разобрался, пасибо, оказывается для изменения параметров надо запускать проги в режиме администратора. А так она не давала winamp'y изменить параметры =(
Спасибо всем кто отвечал!

Simlion 23-10-2007 20:00 665900

Ребят а как отучить медиаплеер от самовольного входа в интернет, задолбался уже, бывает хочешь прослушать или просмотреть файлик какой-нибудь а тут при загрузке сразу в интернет просится, уж незнаю повыключал в нём всякие опции всё равно лезет при первой же возможности. Может есть где-то в нём хитрая кнопка, которую я не заметил?

-anton- 23-10-2007 20:18 665907

Цитата:

Цитата Simlion
Может есть где-то в нём хитрая кнопка, которую я не заметил? »

Эта кнопка называется Firewall :) Запрети плееру доступ в инет...

P.S.Если конечно стоит Firewall стороннего производителя...А если Родной Брандмауэр тебе в расширенные настройки (команда wf.msc).Покопайся там.Если что,спрашивай.

P.P.S.А какой плеер то?WMP 11?

Simlion 24-10-2007 08:33 666106

Цитата:

Цитата -anton-
Эта кнопка называется Firewall Запрети плееру доступ в инет...
P.S.Если конечно стоит Firewall стороннего производителя...А если Родной Брандмауэр тебе в расширенные настройки (команда wf.msc).Покопайся там.Если что,спрашивай.
P.P.S.А какой плеер то?WMP 11? »

Брандмауер отключен и внутренние системные проги защиты тоже потому как неэффективны, убедился на собственном опыте, поставил Kaspersky Internet Security, может действительно в нём задать отмену доступа WMP11?

-anton- 24-10-2007 17:24 666530

Цитата:

Цитата Simlion
может действительно в нём задать отмену доступа WMP11? »

Конечно

Pavel33a 30-10-2007 00:21 669451

как сделать винамп программой по умолчанию?

На моей клавиатуре есть кнопка "Media". При нажатии на нее в ХР открывается Винамп, а в Висте - WMP. Что я только не делал! Скачал последнюю версию Винампа, но он даже файлы ассоциировать на себя не может, причем из-под Администратора все делается, а из-под моей учетки - нет. В "программах по умолчанию" Винампа нет, при выборе программ "какой медиаплеер вы используете?" я выбираю Винамп, но он нифига не выбирается и при нажатии ОК что-то происходит, но в списке программ по умолчанию он все равно не появляется. Единственное, что я смог сделать - это вручную ассоциировал каждый файл с Винамп.
А где хранится список программ по умолчанию (в реестре? - но где). Может можно просто занести туда Винамп?
Вчера установил ACDsee 10 - так она в этом списке появилась и проблем никаких нет! А винамп меня уже достал!
Искал на форуме - нашел тему но ничего что там написано не помогает.
В Программах по умолчанию -> Настройка доступа к программам и умолчаниям -> Выберете используемый по умолчанию медиа проигрыватель у меня там Винамп есть но я его выбираю, нажимаю ОК и ничего не происходит!
Спасибо за толковые ответы.

Tigr 30-10-2007 08:58 669545

Цитата:

Цитата -anton-
А если Родной Брандмауэр тебе в расширенные настройки (команда wf.msc).Покопайся там.Если что,спрашивай. »

Спрашиваю: разве РБ отслеживает исходящий трафик ?

Трям 18-10-2008 08:36 927037

Я никак не могу после установки Айтюна сделать медиа проигрываетль программой по умолчанию!

Время: 20:13.

Время: 20:13.
© OSzone.net 2001-