Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] как сделать winamp программой по умолчанию?

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] как сделать winamp программой по умолчанию?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как отучить Windows Media Player от проигрывания музыкальных файлов? Или по другому, как сделать Winamp или что другое проигрывателем по умолчанию?

ЗЫ: неужели надо для каждого из форматов руками выбирать прогу?

Отправлено: 17:39, 23-10-2007

Новый участник

На моей клавиатуре есть кнопка "Media". При нажатии на нее в ХР открывается Винамп, а в Висте - WMP. Что я только не делал! Скачал последнюю версию Винампа, но он даже файлы ассоциировать на себя не может, причем из-под Администратора все делается, а из-под моей учетки - нет. В "программах по умолчанию" Винампа нет, при выборе программ "какой медиаплеер вы используете?" я выбираю Винамп, но он нифига не выбирается и при нажатии ОК что-то происходит, но в списке программ по умолчанию он все равно не появляется. Единственное, что я смог сделать - это вручную ассоциировал каждый файл с Винамп.
А где хранится список программ по умолчанию (в реестре? - но где). Может можно просто занести туда Винамп?
Вчера установил ACDsee 10 - так она в этом списке появилась и проблем никаких нет! А винамп меня уже достал!
Искал на форуме - нашел тему но ничего что там написано не помогает.
В Программах по умолчанию -> Настройка доступа к программам и умолчаниям -> Выберете используемый по умолчанию медиа проигрыватель у меня там Винамп есть но я его выбираю, нажимаю ОК и ничего не происходит!
Спасибо за толковые ответы.

Отправлено: 00:21, 30-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата -anton-:
А если Родной Брандмауэр тебе в расширенные настройки (команда wf.msc).Покопайся там.Если что,спрашивай. »
Спрашиваю: разве РБ отслеживает исходящий трафик ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:58, 30-10-2007 | #12

Новый участник

Я никак не могу после установки Айтюна сделать медиа проигрываетль программой по умолчанию!

Отправлено: 08:36, 18-10-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] как сделать winamp программой по умолчанию?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено