Проблемы с активацией Windwos Xp x64
Преобрел компьютор HP (стационарный) с предустановленной виндовс виста. Поставил ХР х64. После какого-то времени попросила активацию. Я не включал компьютор 6 дней. После запуска я увидел такую картину:
Виндовс х64 грузится успешно, появляется log on. Там один пользователь, это Администратор. Но, зайти не получается, выкидывает табло. В катором "Для log on требуется активация windows xp" и есть выбор "да" и "нет". Пи нажатии "да" Появляется синие окошко в катором написано "Виндовс уже активирован, нажмити ок для продолжения" После нажатия "ок" мы опять же приплываем к log on. Если нажму с самого начала нет, табло проподает. (он ждет пока я клику снова на администратора чтобы выкинуть мне табло =). ) Что мне делать? Срочна требуется КОМПЬЮТОР. И еще вопрос, если на 64 битную платформу паставить виновс 32? Что теряю? (винду буду сносить в крайнем случае) |
попробуй для начала переустановить винду,если будет такая же история,то будем думать как это дело решить :)
|
Mr.Stix,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Если есть специализированный х64 софт (и нет 32х (тобиш х86) версий), то теряешь возможность их установить и запустить. Вроде больше потерь между 32 и 64 нету. |
Admiral,
Цитата:
|
verdix, загрузитесь с какого-то LiveCD или просто в командную строку и удалите файл wpa.dbl в папке C:\WINDOWS\system32, а файл wpa.bak переименуйте в wpa.dbl
Дополнительно (это уже только с ливCD) в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents найдите параметр OOBETimer - измените его значение, несколько разрядов измените на 00 например и нажмите, перезагрузитесь, активируйте |
Время: 14:13. |
Время: 14:13.
© OSzone.net 2001-