Раскрутка. Вводные вопросы.
Все добрый вечер.
Вот тут сделал сайт своей знакомой , пару дней порегил в каталогах и вроде результат минимальный есть. А теперь вопрос: 1- На некоторых сайтах когда регишь свой сайт они просят разместить свою ссылку или банер на их сайт.Я специально под это создал страницу где будут эти ссылки собираться с банерами.... И примерно через день у меня их появилось около 40 ссылок с банерами на др сайты, а это как я понимаю не очень хорошо, но как же тогда быть? а я хочу что бы у меня тиц был и PR. 2- хочу спросить есть ли хорошие программы для раскрутки программ. Или везде написано базы белых каталогов. 3- что такое морды??? по них везде говорят но что это ни где не мог найти. Всем спсибо, тухлые помидоры не кидать а дайте лучше развернутый ответ. P.S. на гугл не отсылать был там. поэтому и приходиться у Вас спрашивать. |
petyp
1. Нет, что они подсовывают - то и надо. Иначе нельзя :( 2. Советую раскручивать руками. Можно во второй месяц получить 500 ИЦ. 3. Морды - заглавные, первые страницы сайтов. |
А если меня яндекс не добовляет в каталог то у меня тиц не будет идти или будет всеравно не зависимо есть я в каталогах или нет.
|
petyp
Будет, не беспокотесь :) |
ок спасибо.
а по поводу програм для раскрутке какую посоветуете? |
petyp
Извините, не посоветую :) раскручивать советую руками :) 50 посетителей минимум, с пиками до 90 возможно за полгода :) имеется в виду в день всего :) |
Добавлю, пожалуй, что тИЦ и PR как таковые не влияют на популярность.
Для поисковых систем важнее ссылки с других сайтов. А посещаемость зависит от тематики сайта, интересности содержания и частоты обновлений. Еще как вариант - зарегистрировать рассылку, например в Content.Mail.Ru (только не новостную, а по тематике)! |
шикарно
|
Попробуйте воспользоваться сервисом 1ps.ru - полуавтоматическая регистрация в каталогах. Сэкономите кучу времени.
|
Я сейчас хочу зарегистрироваться в системе sape / Но там кроме всех твоих данных паспортных еще и скан паспорта просят. Не подскажете, кто пользовался, не опасно ли это?
|
Что означает в статистике Визиты?
Что означает в статистике Хосты? Что означает в статистике Посетители? Что означает в статистике Хиты? На что надо обращать внимание прежде всего? По какому из этих показателей оценивать посещаемость? |
Время: 20:42. |
Время: 20:42.
© OSzone.net 2001-