|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Раскрутка. Вводные вопросы. |
|
|
Раскрутка. Вводные вопросы.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Все добрый вечер.
Вот тут сделал сайт своей знакомой , пару дней порегил в каталогах и вроде результат минимальный есть. А теперь вопрос: 1- На некоторых сайтах когда регишь свой сайт они просят разместить свою ссылку или банер на их сайт.Я специально под это создал страницу где будут эти ссылки собираться с банерами.... И примерно через день у меня их появилось около 40 ссылок с банерами на др сайты, а это как я понимаю не очень хорошо, но как же тогда быть? а я хочу что бы у меня тиц был и PR. 2- хочу спросить есть ли хорошие программы для раскрутки программ. Или везде написано базы белых каталогов. 3- что такое морды??? по них везде говорят но что это ни где не мог найти. Всем спсибо, тухлые помидоры не кидать а дайте лучше развернутый ответ. P.S. на гугл не отсылать был там. поэтому и приходиться у Вас спрашивать. |
|
Отправлено: 19:07, 20-08-2007 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать petyp
1. Нет, что они подсовывают - то и надо. Иначе нельзя 2. Советую раскручивать руками. Можно во второй месяц получить 500 ИЦ. 3. Морды - заглавные, первые страницы сайтов. |
------- Отправлено: 19:58, 20-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если меня яндекс не добовляет в каталог то у меня тиц не будет идти или будет всеравно не зависимо есть я в каталогах или нет.
|
Отправлено: 20:34, 20-08-2007 | #3 |
|
Будет, не беспокотесь |
------- Отправлено: 00:29, 21-08-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок спасибо.
а по поводу програм для раскрутке какую посоветуете? |
|
Отправлено: 13:00, 21-08-2007 | #5 |
|
Извините, не посоветую раскручивать советую руками 50 посетителей минимум, с пиками до 90 возможно за полгода имеется в виду в день всего |
------- Последний раз редактировалось Arrest, 22-08-2007 в 12:21. Отправлено: 02:01, 22-08-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добавлю, пожалуй, что тИЦ и PR как таковые не влияют на популярность.
Для поисковых систем важнее ссылки с других сайтов. А посещаемость зависит от тематики сайта, интересности содержания и частоты обновлений. Еще как вариант - зарегистрировать рассылку, например в Content.Mail.Ru (только не новостную, а по тематике)! |
------- Отправлено: 17:24, 10-09-2007 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать шикарно
|
Отправлено: 11:36, 12-09-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте воспользоваться сервисом 1ps.ru - полуавтоматическая регистрация в каталогах. Сэкономите кучу времени.
|
Отправлено: 16:38, 14-10-2007 | #9 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я сейчас хочу зарегистрироваться в системе sape / Но там кроме всех твоих данных паспортных еще и скан паспорта просят. Не подскажете, кто пользовался, не опасно ли это?
|
Отправлено: 18:08, 03-03-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Раскрутка. Поделитесь толковыми советами | XEN_STRANGER | Вебмастеру | 21 | 29-03-2009 18:34 | |
Раскрутка сайта с нуля, СОВЕТЫ | rim_muvies | Вебмастеру | 3 | 15-03-2007 20:23 | |
Раскрутка сайта | Vlad Drakula | Вебмастеру | 7 | 06-06-2003 10:51 | |
Раскрутка сайта | AlexSashka | Вебмастеру | 5 | 24-05-2003 11:19 | |
Раскрутка сайта | Vampire | Вебмастеру | 3 | 03-05-2003 03:40 |
|