Ноутбук как замена домашнему ПК
Собираюсь поменять свой трехлетний комп на зверька посовременней. Подумываю купить все таки ноут, чтобы носить можно было более или менее свободно (дом-дача-работа). Часто насить не собираюсь, так что вес не имеет значаения. Значение имеет производительность - хотелость бы ноутбук неуступающий в производительности настольным братьям. Экран не менее 17". Также хотелось бы с видео картой GF8ххх. Пока такой конфигураци не нашел.
Мне посоветовали: Toshiba Satellite X205 - пока в России нет и мне не понятно кгда будет. В принципе конфа мне нравиться. Еще Alienware Area 51 советовали. Я полазил по их сайту - комп в нормальной конфигурации стоит 5000+ $ + ~1000$ доставка (если их силами доставлять). К тому же видео там хоть и Слай с гигом на GF7950, но всетаки это не GF8xxx. А не за горами Крайсис с 4-ми шейдерами. Что можете посоветовать??? Буду рад получить дельный совет. |
А вроде как с процессорами Санта Роза буки должны как раз в августе начать выпускаться, однако не понравилось мне
Цитата:
|
vitatusik,
А как на счет ASUS G2S1T (Core 2 Duo T7500-2.20ГГц, 2048МБ, 200ГБ, GF8600M GT, DVD±RW, fm, 1Гбит LAN, WiFi, BT, TV, WebCam, 17.0 WXGA+, W'V HP). Стоит 65000р. Ну как? |
Лично у меня ещё не прошла аллергия на ноуты ASUS. Однако, если смотреть только на цифры, то машинка достойная. А вот понравится ли в реальности - это не мне решать.
|
Класс...я не нашел такого))) Спасибо...буду думать.
А какое интересно на нем разрешение... DVDshnik, Я примерно до 3-х планирую. |
Цитата:
|
небольшая статейка про этот асус 57000р
ещё вот Ноутбук Samsung R-70/A001 (15.4"WXGA,Core 2Duo T7100 1.8G,1024M,GF 8600 256M,120G,DVDRW,WL-g,Cam,VHP) за 41000р оперативку добавить можно.но экаран меньше. а так мне кажется самый лучший вариант за такую цену цены Самарские :) но не одном из этих "чемоданов" :) игра кризис на полную не пойдёт, но всё равно будет карсиво . |
Alyaa,
Мне посоветовали прдождать серию GF9xxx. По идее должна выйти к концу лета, осенью появятся ноуты. На них должно все летать. Цитата:
|
Цитата:
|
и купить его по наромальной цене можно будет только летом 2008 если не охота переплачивать за новинку
|
Цитата:
|
мдааа..
а можно купить ноут, чтобы потом в нем заменить видюху??? я так понимаю это должно быть не интегрированное решение.... Будем ждать Toshiba Satellite X205 |
Цитата:
Цитата:
|
На прошлой неделе в Сети появилась неофициальная информация о новом игровом ноутбуке от Toshiba - Satellite X200 . Недавно же Toshiba официально анонсировала другой ноутбук, тоже геймерский - Satellite X205.
Основан он на платформе Intel Santa Rosa и, соответственно, оснащается процессорами Core 2 Duo, работающими в паре с чипсетом PM965. В качестве видеоподсистемы выбран самый мощный на сегодняшний день мобильный ускоритель – NVIDIA GeForce 8700M GT, в актив которому можно записать поддержку API DX10. Разрешение 17" широкоформатного дисплея – 1440х900 пикселей. Максимальный объем ОЗУ для ноутбука - 4 Гб. Лэптоп включает в себя два SATA жестких диска объемом 120 или 160 Гб. Плюсом новинки можно считать HD DVD-привод в стандартной комплектации, HDMI-интерфейс ноутбука позволяет подключать HD-телевизор. Коммуникации стандартны: Wi-Fi 802.11 a/g/n, Gigabit Ethernet, 56k-модем и Bluetooth. Для конференций предусмотрены веб-камера и микрофон. Toshiba Satellite X205 обладает внушительным набором всевозможных разъемов: 6 портов USB, слот для ExpressCard, кард-ридер "5 в 1" и FireWire. Кроме HDMI, также присутствуют видеовыходы VGA и S-Video. Ноутбуки Satellite X205 уже появились в продаже, цена стартует с отметки в $2000 (52 000 рублей). sanek_freeman СЦ не проблема, так даже надежнее. Как выбрать ноут с заменяемой видюхой??? В общем ближе к ноябрю - постучусь за советом |
Цитата:
|
Чё то какой-то песперспективняк.......Может собрать новый стационар?!?!?!?....
|
Если для игр, то да.
|
Цитата:
Цитата:
|
sanek_freeman, ну если стационар брать, то надо будет подождать GF9xxx(если нвидия на самом деле пропустит 8900). Или собират сейчас с недорогой картой, а когда выйдет купить мощную. БЛИИИИИИИИИИн. Хотел ноут, чтобы была возможность на дачу брать. Ну лан, будем думать....
Спасибо за помощь, sanek_freeman. Постучусь, если решусь собирать.... |
Цитата:
|
apple MacboocPro от 2000$
|
Время: 03:56. |
Время: 03:56.
© OSzone.net 2001-