Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

Ответить
Настройки темы
[решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собираюсь поменять свой трехлетний комп на зверька посовременней. Подумываю купить все таки ноут, чтобы носить можно было более или менее свободно (дом-дача-работа). Часто насить не собираюсь, так что вес не имеет значаения. Значение имеет производительность - хотелость бы ноутбук неуступающий в производительности настольным братьям. Экран не менее 17". Также хотелось бы с видео картой GF8ххх. Пока такой конфигураци не нашел.

Мне посоветовали:
Toshiba Satellite X205 - пока в России нет и мне не понятно кгда будет. В принципе конфа мне нравиться.

Еще Alienware Area 51 советовали. Я полазил по их сайту - комп в нормальной конфигурации стоит 5000+ $ + ~1000$ доставка (если их силами доставлять). К тому же видео там хоть и Слай с гигом на GF7950, но всетаки это не GF8xxx. А не за горами Крайсис с 4-ми шейдерами.

Что можете посоветовать??? Буду рад получить дельный совет.

Отправлено: 10:34, 02-08-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

apple MacboocPro от 2000$

Отправлено: 12:22, 17-05-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено