|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук как замена домашнему ПК |
|
|
[решено] Ноутбук как замена домашнему ПК
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собираюсь поменять свой трехлетний комп на зверька посовременней. Подумываю купить все таки ноут, чтобы носить можно было более или менее свободно (дом-дача-работа). Часто насить не собираюсь, так что вес не имеет значаения. Значение имеет производительность - хотелость бы ноутбук неуступающий в производительности настольным братьям. Экран не менее 17". Также хотелось бы с видео картой GF8ххх. Пока такой конфигураци не нашел.
Мне посоветовали: Toshiba Satellite X205 - пока в России нет и мне не понятно кгда будет. В принципе конфа мне нравиться. Еще Alienware Area 51 советовали. Я полазил по их сайту - комп в нормальной конфигурации стоит 5000+ $ + ~1000$ доставка (если их силами доставлять). К тому же видео там хоть и Слай с гигом на GF7950, но всетаки это не GF8xxx. А не за горами Крайсис с 4-ми шейдерами. Что можете посоветовать??? Буду рад получить дельный совет. |
|
Отправлено: 10:34, 02-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать apple MacboocPro от 2000$
|
Отправлено: 12:22, 17-05-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Доступ к домашнему компу | Alien2 | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 24-09-2008 11:55 | |
Интернет - [решено] Как с помощью Windows XP (SP2) дать инет на ноутбук с Ubuntu (8.4 beta) | AreD | Сетевые технологии | 5 | 12-04-2008 09:38 | |
Как подключить ноутбук | Spinozzishe | Сетевые технологии | 1 | 26-07-2007 10:05 | |
=Русский портал microsoft.com/rus - как замена английскому?= | SkyF | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 08-09-2005 20:46 |
|