Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders)
Цитата:
|
Задавайте вопросы!
Русская качалка - неплохая
|
Задавайте вопросы!
Apis.NET
Как DAP, но чуть хуже(это мое мнение) |
Задавайте вопросы!
Oleg А чем телепорт плох?
|
А как по мне то лучше чем FlashGet я не нашел я уже им около года пользуюсь и не на что не поменяю!
|
keeper fly
Ага и я ФлешГетом, рульная софтина |
keeper fly
А я DAP'ом пользуюсь... лучше тоже не видел..... Пробовал все... мне больше всего именно этот подошел :biggrin: |
Это понятно что каждый ставит в образец програмы жля скачивание нечто среднее между: 1. основу программы которой он дольше всего пользовался и 2. Для каких целей она ему вообще надо!(толь сайты качать,МР3,фильмы, либо бороздить просторы WareZ. Вот как я думаю и вся философия!
|
keeper fly
:up: |
Dap маленькая, но с большим набором функций!
|
Apis.NET
:up: |
DAP качает без ошибок, но у ФлешГета удобное описание файлов, скопировал текст - вставил, потом не вспоминаешь чего это было.
У DAP описание файла корявое, в одну строчку, неудобно жутко ... иначе давно бы на нем сидел :biglaugh: ФлешГетом, например, с народ.ru качать проблемно, вместо файла страница лезет "Вы хотите скачать файл ..." :down: Найти бы что то среднее :smirk: |
BigMac
Подскажи, как яростно юзающий DAP, как воткнуться в сервис always resume, обязательно регистриться или как-то можно обойти, (......................) [s]Исправлено: Vadikan, 1:14 11-04-2003[/s] |
Если качать сайты целиком, с сохранением всей структуры, то лучше чем Offline Explorer я пока не нашёл (......................)для простого качалова использую уже около 3-х лет всякие версии Reget Deluxe, файлы и (......................)
[s]Исправлено: Vadikan, 1:13 11-04-2003[/s] |
keeper fly
Цитата:
BigMac Да и кряки далеко не все :biggrin: но ссылка (......................) А вот кто-нибудь подскажет как растриалить программу (......................) [s]Исправлено: Vadikan, 1:13 11-04-2003[/s] |
Так уважаемые, а с каких это пор мы тут кряки обсуждаем???
kirill Ronald Leshiy Правила раздела прочтите, плиз. * Ronald Разноцветные посты это хорошо, но во флейме и в тест-форуме. [s]Исправлено: Vadikan, 1:11 11-04-2003[/s] |
Vadikan
Очень зря, я кажется спрашивал о регистрации в сервисе, а не о кряке, а то что версия кря...... а ну да <censored> :wink: , так это для справки - условие, при котором возможно выполение задания или :gigi: оно не имеет решения. 2 all: Может все-таки кто-нибудь знает можно туда попасть или как? |
kirill
Для меня очевидно, что функция "always resume" доступна в официально приобретенной версии, а если ты хочешь узнать можно ли этого добиться в крякнутой, то лучше всего спросить в Кряковарезе. В данном форуме не обсуждаются вопросы неработоспособности программ по причине неудавшегося нарушения лицензионного соглашения, во как ;) И вообще, видишь у меня какой статус сегодня? ;)) |
Народ, на <censored>:) (thnx kirill) вы ищите кряки, спорите о чем-то, если есть классная разработка Download Master. С русской мордой, полная шара, а работает шустрее DAP и ReGet. На диал-апе лично проверял. На цифровой линии 5,5 kbps выдает на ура. Cоветую. Ловите - http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe
[s]Исправлено: mzd, 16:33 11-04-2003[/s] [s]Исправлено: mzd, 16:34 11-04-2003[/s] |
Лично я предпочел DAP.
|
mzd
Мда уж попробовал поставить, замучался на страничку администрирования антивируса заходить (OfficeProtect). Там при открытии страницы идет exe'шный скрипт на идентификацию пользователя, а эта зараза мне его скачать пытается... так что :down: . Для справки: в ReGet и DAP такого нет, судя по-всему обрабатываются там линки по-другому. |
плз подскажите как пользоваться Teleport????
допустим на примере http://www.rogalik.ru/cgi-bin/wal.cg...&name=cars надо скачать только http://wp2001.boom.ru/cars/img/80.jpg 81,82,83 и так далие помогите пожалуйста |
Download Accelerator Plus (DAP) - это хорошо! :)
|
Так... Я наконец понял, чего мне нехватает в Reget, FlashGet и других качалках и почему я все еще нет-нет, да и пользуюсь "растолстевшим" GetRight... Это - приоритеты закачек.
А посему вопрос: Какие качалки, кроме GetRight, могут устанавливать приоритеты для закачиваемых файлов? Чем больше вариантов приоритетов - тем лучше, но не менее 3-х (например DownloadMaster ставит приоритеты, но только два уровня - высокий и нормальный, маловато...). Установка приоритетов выставлением порядка скачивания (перенесение приоритетных закачек вверх, а второстипенных - вниз) не устраивает, т.к. часто бывает нужно сортировать список закачек по разным параметрам (размер файлов, время старта, % выполнения, имя файла, URL и т.д. и т.п.). Кто, кроме GetRight, еще имеет необходимую мне функцию? |
Господа, простите мне мою тупость, но кажется, я созрел до вопроса, которым давно мучаюсь. До сих пор не могу понять, где в РеГете смотреть скорость скачивания. Внизу в статус-баре показывает через дробь два числа, да ещё в списке закачек рядом с каждым файлом своя цифра. Где взять среднюю скорость, даже хотя бы, чтобы сравнивать с другими менеджерами?
All
Дамы и господа, а кто бы мне подсказал, какая из качалок самая надежная, т.е. имеет наименьшую вероятность "потерять" большооооой файл при спонтанной перезагрузке компа, зависании, отключении света и т.д. Пока что считаются не выдержавшими испытания "на прочность": Download Master (неоднократно) Flashget (+ ненадежность при перехвате ссылок из Opera, например) Wget в сочетании с оболочкой Whackget (тут особый случай - оболочка, я так понимаю, использует несколько нестандартный порт Wget 1.8.2 и отказывается работать со стандартным) Относительно надежным показал себя Free Download Manager , но у него практически нет интеграции с Opera ("берет" только три типа файлов) и плохая привычка хватать из буфера любой URL, даже просто html-страницы. Дополнительно желательна маленькая ресурсоемкость программы. |
А я Download Express пользуюсь.
|
В общем ... потыкался, помыкался я и вернулся на Download Master. Уж больно удобный он и родной, хотя интерфейсных ресурсов жрет, зараза ....
А проблема с "умиранием" больших файлов при внезапном вылете решается выделением места на диске под весь файл. |
Буквально недвано понадобилось закачать mms:// ссылку, вернулся с DM на РеГет. Так и он не взял. Помог только FlashGet. А вообще перепробовал много всякого. В основном пользуюсь DM, и для особо сложных случаев держу ReGet
:-) |
Download Master хорошая да и родная качалка, проблем с ней пока не было. FlashGet считается одной из самой популярной прогой, но её назойливые попытки куда-то что-то отправить, настораживают. Outpost часто блокирует FlashGet. Короче пользуюсь DM и переходить на что-либо другое не планирую. Да, а файлы качаю по 800мб. на диалапе, часто отключаюсь и проблем с докачкой и приоритетами в Download Master пока не испытывал.
|
У нового Reget интерфейс стал неудобный, IMHO. Так и остался на 4.2 b265
|
Прошло уже достаточно много времени с момента обсуждения темы, может стоит освежить? В том числе и предпочтения... :)
К примеру, FlashGet не только стал полностью бесплатным, но и научился работать с пиринговой сетью BitTorrent. Да и мой любимый Download Master претерпел много изменений, причём не только косметических. |
Образно говоря, сколько пользуюсь качалками, столько пользуюсь Download Master. Устраивает полностью. Были проблемы с перехватом ссылок на закачку через Оперу, но после перешода на Firefox, с перехватом Download Master справляется отменно.
|
Какая качалка жрет меньше всех ресурсов ? DM начинает загрузку с 5 Мб памяти и поднимает до 40 Мб.
|
Цитата:
|
ShaRP
ага. wget вообще мне почти родная качалка :) качал ею 700 метров - все отлично! |
Помогите найти рабочую ссылку wget плиз, все ссылки битые.
|
|
:)
nix. скачал, Win качается только веб-страница. :clapping: |
Кто может поделиться впечатлениями от использования Orbit Downloader ? В этой теме вроде "не пробегало"... :dont-know
|
Nel
http://www.softodrom.ru/ftp/2231/wget_r.exe под windows |
:)
Спасибо. :super: :yahoo: |
simsim
Цитата:
Download Master все равно удобнее, хотя ресурсов точит... |
Download Master, Flashget
|
Качалки
Добавил голосование.
|
Поделюсь впечатлениями от использования Orbit Downloader. Установил для пробы. Так вот - перехват ссылок просто отменный, ресурсов использует немного, закачка проходит в фоновом режиме, без развёртывания самой программы. Сравнивал скорость закачки с Download Master (выделенная линия) - Orbit качает на 5-8% быстрее. Советую попробовать.
|
Пробовал многие качалки, пытаясь найти идел, но в итоге перестал париться и поставил Download Master. Наверно, он мне нравится больше всего за красивое плавающее окошко :)
|
Orbit Downloader после 1.5 стал значительно лучше. Давно пользуюсь только им.
|
Download Master прога супер.. хотя по началу ненравилось спасибодругу что подсказал... притом до этого был FlashGet и как я мучался с комментариями к файлам.. а в даунлоад мастере можносоздавать txt описание к файлу.. очень полезнокогда софт качаешь и потом смотреть что этот софт идля чего..
|
Пользуюсь Download Master, до этого был FlashGet.
|
Download master рекламу показывает. Там даже есть кнопка "разместить рекламу". Я, вот не хочу, чтобы без моего ведома программа мне не только рекламу грузила, нои показывала. Не понимаю, как им можно пользоваться. Есть же бесплатные аналоги.
Пользуюсь FlashGet 1.72 |
Цитата:
|
Поднимаю тему спустя 4 года.
Скажите, какая качался может перехватывать ссылки из Оперы. Или вот ещё. Можно такой тест сделать. Зайдите на эту страницу. Попробуйте скачать jar и jad файлы, чтобы при клике закачка перехватилась качалкой. Internet Download Manager и FlashGet этот тест провалили. |
Цитата:
Полагаю по опыту, что не было бы проблем и с другими менеджерами загрузок. |
Вложений: 1
Всем доброго дня! У меня такая задача - скачать архив на сайте (каждому дню за последние 5 лет соответствует 1 страница). Адреса страниц соответствуют дате, но при закачке группы страниц при помощи Download Master он их скачивает не по очереди, а вразброс. А мне нужно чтобы он качал ссылки и сохранял файлы в алфавитном соответствии. Например, ссылки заканчиваются на ...1, ...2, ...3,...4 и так до ...31, но файлы сохраняются и переименовуются не по очереди. Выходит, что ссылке, оканчивающейся на ...6 соответсвует файл с названием ...28. Внизу прикреплен скриншот.
|
Instrumental_Metal@vk!
Этот BAT-файл создаст Вам отдельный список закачек, с помощью которого Вы сможете закачать свои файлы с правильной нумерацией. После генерации списка "gold9999.ua.xml" просто откройте его в Download Master и стартуйте все закачки. Код:
@ECHO OFF |
Вообще не использую, считаю эти даунлодеры совершенно бесполезными. Качаю или браузером, или торрент-клиентом( у меня Шареаза).
|
Время: 10:56. |
Время: 10:56.
© OSzone.net 2001-