Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders)

Показать результаты: Какими менеджерами закачек Вы пользуетесь?
Download Accelerator Plus (DAP) 1 1.92%
Download Express 0 0%
Download Master 30 57.69%
FlashGet 4 7.69%
Free Download Manager 5 9.62%
Fresh Download 1 1.92%
GetRight 0 0%
Mass Downloader 0 0%
Orbit Downloader 2 3.85%
Wget 0 0%
Пользуюсь другой программой 6 11.54%
Не использую вообще 3 5.77%
Всего проголосовало: 52. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders)

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 13-12-2011
Цитата:
Reget Deluxe
это что?

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 02:03, 19-11-2001

Пользователь

mzd
Мда уж попробовал поставить, замучался на страничку администрирования антивируса заходить (OfficeProtect). Там при открытии страницы идет exe'шный скрипт на идентификацию пользователя, а эта зараза мне его скачать пытается... так что .
Для справки: в ReGet и DAP такого нет, судя по-всему обрабатываются там линки по-другому.

-------
Вам помочь или не мешать?

Отправлено: 12:29, 16-04-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

плз подскажите как пользоваться Teleport????
допустим на примере http://www.rogalik.ru/cgi-bin/wal.cg...&name=cars
надо скачать только http://wp2001.boom.ru/cars/img/80.jpg
81,82,83 и так далие
помогите пожалуйста

Отправлено: 15:16, 28-04-2003 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Download Accelerator Plus (DAP) - это хорошо!

-------
Истина... в компьютере

Отправлено: 23:38, 28-04-2003 | #23

Человек

Благодарности: 104

Так... Я наконец понял, чего мне нехватает в Reget, FlashGet и других качалках и почему я все еще нет-нет, да и пользуюсь "растолстевшим" GetRight... Это - приоритеты закачек.

А посему вопрос:
Какие качалки, кроме GetRight, могут устанавливать приоритеты для закачиваемых файлов? Чем больше вариантов приоритетов - тем лучше, но не менее 3-х (например DownloadMaster ставит приоритеты, но только два уровня - высокий и нормальный, маловато...). Установка приоритетов выставлением порядка скачивания (перенесение приоритетных закачек вверх, а второстипенных - вниз) не устраивает, т.к. часто бывает нужно сортировать список закачек по разным параметрам (размер файлов, время старта, % выполнения, имя файла, URL и т.д. и т.п.). Кто, кроме GetRight, еще имеет необходимую мне функцию?

-------
Будь проще...

Последний раз редактировалось Greyman, 31-05-2005 в 18:25. Причина: очепятка...

Отправлено: 17:33, 31-05-2005 | #24

Старожил

Господа, простите мне мою тупость, но кажется, я созрел до вопроса, которым давно мучаюсь. До сих пор не могу понять, где в РеГете смотреть скорость скачивания. Внизу в статус-баре показывает через дробь два числа, да ещё в списке закачек рядом с каждым файлом своя цифра. Где взять среднюю скорость, даже хотя бы, чтобы сравнивать с другими менеджерами?

-------
Форум сотовой связи по СКФО

Отправлено: 01:38, 14-06-2005 | #25

Бывший модер

Благодарности: 135

All
Дамы и господа, а кто бы мне подсказал, какая из качалок самая надежная, т.е. имеет наименьшую вероятность "потерять" большооооой файл при спонтанной перезагрузке компа, зависании, отключении света и т.д.

Пока что считаются не выдержавшими испытания "на прочность":
Download Master (неоднократно)
Flashget (+ ненадежность при перехвате ссылок из Opera, например)
Wget в сочетании с оболочкой Whackget (тут особый случай - оболочка, я так понимаю, использует несколько нестандартный порт Wget 1.8.2 и отказывается работать со стандартным)

Относительно надежным показал себя Free Download Manager , но у него практически нет интеграции с Opera ("берет" только три типа файлов) и плохая привычка хватать из буфера любой URL, даже просто html-страницы.

Дополнительно желательна маленькая ресурсоемкость программы.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 20:55, 24-11-2005 | #26

Ветеран

Благодарности: 71

А я Download Express пользуюсь.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:01, 24-11-2005 | #27

Бывший модер

Благодарности: 135

В общем ... потыкался, помыкался я и вернулся на Download Master. Уж больно удобный он и родной, хотя интерфейсных ресурсов жрет, зараза ....

А проблема с "умиранием" больших файлов при внезапном вылете решается выделением места на диске под весь файл.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Последний раз редактировалось ShaRP, 30-03-2006 в 19:18.

Отправлено: 22:30, 29-03-2006 | #28

Старожил

Буквально недвано понадобилось закачать mms:// ссылку, вернулся с DM на РеГет. Так и он не взял. Помог только FlashGet. А вообще перепробовал много всякого. В основном пользуюсь DM, и для особо сложных случаев держу ReGet
:-)

-------
Форум сотовой связи по СКФО

Отправлено: 01:25, 30-03-2006 | #29

Новый участник

Download Master хорошая да и родная качалка, проблем с ней пока не было. FlashGet считается одной из самой популярной прогой, но её назойливые попытки куда-то что-то отправить, настораживают. Outpost часто блокирует FlashGet. Короче пользуюсь DM и переходить на что-либо другое не планирую. Да, а файлы качаю по 800мб. на диалапе, часто отключаюсь и проблем с докачкой и приоритетами в Download Master пока не испытывал.

Отправлено: 16:31, 27-06-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено