|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders) |
|
||||
Download Accelerator Plus (DAP) | 1 | 1.92% | ||
Download Express | 0 | 0% | ||
Download Master | 30 | 57.69% | ||
FlashGet | 4 | 7.69% | ||
Free Download Manager | 5 | 9.62% | ||
Fresh Download | 1 | 1.92% | ||
GetRight | 0 | 0% | ||
Mass Downloader | 0 | 0% | ||
Orbit Downloader | 2 | 3.85% | ||
Wget | 0 | 0% | ||
Пользуюсь другой программой | 6 | 11.54% | ||
Не использую вообще | 3 | 5.77% | ||
Всего проголосовало: 52. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders)
|
Мичуринский ученик Сообщения: 740 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:03, 19-11-2001 |
Пользователь Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mzd
Мда уж попробовал поставить, замучался на страничку администрирования антивируса заходить (OfficeProtect). Там при открытии страницы идет exe'шный скрипт на идентификацию пользователя, а эта зараза мне его скачать пытается... так что . Для справки: в ReGet и DAP такого нет, судя по-всему обрабатываются там линки по-другому. |
------- Отправлено: 12:29, 16-04-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать плз подскажите как пользоваться Teleport????
допустим на примере http://www.rogalik.ru/cgi-bin/wal.cg...&name=cars надо скачать только http://wp2001.boom.ru/cars/img/80.jpg 81,82,83 и так далие помогите пожалуйста |
Отправлено: 15:16, 28-04-2003 | #22 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Download Accelerator Plus (DAP) - это хорошо!
|
------- Отправлено: 23:38, 28-04-2003 | #23 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так... Я наконец понял, чего мне нехватает в Reget, FlashGet и других качалках и почему я все еще нет-нет, да и пользуюсь "растолстевшим" GetRight... Это - приоритеты закачек.
А посему вопрос: Какие качалки, кроме GetRight, могут устанавливать приоритеты для закачиваемых файлов? Чем больше вариантов приоритетов - тем лучше, но не менее 3-х (например DownloadMaster ставит приоритеты, но только два уровня - высокий и нормальный, маловато...). Установка приоритетов выставлением порядка скачивания (перенесение приоритетных закачек вверх, а второстипенных - вниз) не устраивает, т.к. часто бывает нужно сортировать список закачек по разным параметрам (размер файлов, время старта, % выполнения, имя файла, URL и т.д. и т.п.). Кто, кроме GetRight, еще имеет необходимую мне функцию? |
------- Последний раз редактировалось Greyman, 31-05-2005 в 18:25. Причина: очепятка... Отправлено: 17:33, 31-05-2005 | #24 |
Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, простите мне мою тупость, но кажется, я созрел до вопроса, которым давно мучаюсь. До сих пор не могу понять, где в РеГете смотреть скорость скачивания. Внизу в статус-баре показывает через дробь два числа, да ещё в списке закачек рядом с каждым файлом своя цифра. Где взять среднюю скорость, даже хотя бы, чтобы сравнивать с другими менеджерами?
------- Отправлено: 01:38, 14-06-2005 | #25 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать All
Дамы и господа, а кто бы мне подсказал, какая из качалок самая надежная, т.е. имеет наименьшую вероятность "потерять" большооооой файл при спонтанной перезагрузке компа, зависании, отключении света и т.д. Пока что считаются не выдержавшими испытания "на прочность": Download Master (неоднократно) Flashget (+ ненадежность при перехвате ссылок из Opera, например) Wget в сочетании с оболочкой Whackget (тут особый случай - оболочка, я так понимаю, использует несколько нестандартный порт Wget 1.8.2 и отказывается работать со стандартным) Относительно надежным показал себя Free Download Manager , но у него практически нет интеграции с Opera ("берет" только три типа файлов) и плохая привычка хватать из буфера любой URL, даже просто html-страницы. Дополнительно желательна маленькая ресурсоемкость программы. |
------- Отправлено: 20:55, 24-11-2005 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я Download Express пользуюсь.
|
------- Отправлено: 23:01, 24-11-2005 | #27 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем ... потыкался, помыкался я и вернулся на Download Master. Уж больно удобный он и родной, хотя интерфейсных ресурсов жрет, зараза ....
А проблема с "умиранием" больших файлов при внезапном вылете решается выделением места на диске под весь файл. |
------- Последний раз редактировалось ShaRP, 30-03-2006 в 19:18. Отправлено: 22:30, 29-03-2006 | #28 |
Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буквально недвано понадобилось закачать mms:// ссылку, вернулся с DM на РеГет. Так и он не взял. Помог только FlashGet. А вообще перепробовал много всякого. В основном пользуюсь DM, и для особо сложных случаев держу ReGet
:-) |
------- Отправлено: 01:25, 30-03-2006 | #29 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Download Master хорошая да и родная качалка, проблем с ней пока не было. FlashGet считается одной из самой популярной прогой, но её назойливые попытки куда-то что-то отправить, настораживают. Outpost часто блокирует FlashGet. Короче пользуюсь DM и переходить на что-либо другое не планирую. Да, а файлы качаю по 800мб. на диалапе, часто отключаюсь и проблем с докачкой и приоритетами в Download Master пока не испытывал.
|
Отправлено: 16:31, 27-06-2006 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addons] файловые менеджеры FreeCommander XE/ViewFD2 | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 112 | 22-10-2015 19:17 | |
Прочие - Файловые менеджеры | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 109 | 07-04-2011 21:12 | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки | okshef | Microsoft Windows 7 | 2001 | 13-01-2011 10:14 | |
Менеджеры закачек не работают в Vista Ultimate 32 | igorzh | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-08-2007 23:11 | |
форма закачки | Surround | Вебмастеру | 4 | 15-08-2005 23:22 |
|