![]() |
[addon] MP3-Info Extension 3.4.23
Аддон MP3-Info Extension 3.4.23 для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus
Тип интеграции - svcpack Добавление к проводнику, которое позволяет с помощью правого щелчка мыши смотреть (и редактировать!) заголовки MP3 файлов. И даже назначать каждому файлу свою собственную иконку! Домашняя страница -- Ссылки на закачку: Зеркало 1 Зеркало 2 ~1 Kb -- Это аддон-конструктор. Так как я ничего не менял, а просто использовал оригинальный инсталлятор, программу можно скачать с сайта производителя, переименовать в mp3ext.exe и поместить в папку svcpack аддона. Больше ничего не требуется. Удаление аддона через "Удаление и установка программ" Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus Также данный аддон можно использовать и на установленной системе. |
|
Видимо, я просто не нашел в списке. Основа та же. А, понял, она у тебя в другой ветке. Может, сюда перетащить (ссылку дать)?
|
ради бога, можешь взять за основу и сделать свой аддон для UpdatePack
|
Собрал аддон на основе того что в теме у mickmack только через sysoc размер упал до 380кб огромная просьба протестировать аддон если аддон будет работать начну русификацию dll файла :)
скачать аддон http://www.rapidshare.ru/333697 |
DJ Electronic можешь взять за основу русификатор от старой версии отсюда
http://www.audio.narod.ru/programm/r...p3ext_russ.zip |
To All
Предлагаю альтернативу AudioShell - ID3 tag editor shell extension (Freeware) Цитата:
|
mickmack
Спасибо. RED_AD AudioShell я тоже видел, но больно уж он здоровый... Хотя на первый взгляд понравился больше. DJ Electronic Попробовал потестить аддон без установки вместе с системой - работает. Пока только заметил, что у тебя в секции Add.Reg пути стоят типа C:\Program Files. Надо, наверное, также как и везде - %16422% Но это мелочи. |
dimich22
Цитата:
Установил программу не в ту папку которую предложил инсталлятор и в итоге все мои mp3 файлы остались без иконок. Стал разбираться почему, распаковал дистрибутив, а в нём: Код:
Root: HKCU; Subkey: "Software\MM\MP3ext\Icons"; ValueName: "LowIcon"; ValueType: String; ValueData: "C:\Program Files\MP3ext\Themes\wmp.icl,0"; Код:
Root: HKCU; Subkey: "Software\MM\MP3ext\Icons"; ValueName: "LowIcon"; ValueType: String; ValueData: "{app}\Themes\wmp.icl,0"; |
dimich22, спасибо за тест, я разобрал инсталлер и извлёк установочный скрипт инно сетап
а про прямой путь; так я выложил для теста, русификация впереди, да и regsvr.exe не нужен, его самого и его копирование удалить нужно! mickmack, нужна старая версия программы или длл для патча а так я просто ничего не смогу с этим руссификатором сделать но попытаюсь jameszero, я это тоже заметил, ну и бог с ним! RED_AD, посмотрю эту программу позже для интереса но чем мне понравилась эта так то что она определённые иконки с качеством mp3 ставит на файлы! |
Так что там ? Граждане получилось чего с вариантом от mickmack ? Если есть аддон с норм переводом, то кидайте его сюда.
http://www.rapidshare.ru/333697 - да и ссылка приказала долго жить. |
LightKnight, Есть перевод без аддона, а точнее немного подправил MP3ext.dll (все что смог перевел). Скачать
|
Цитата:
|
Время: 17:56. |
Время: 17:56.
© OSzone.net 2001-