|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] MP3-Info Extension 3.4.23 |
|
|
Мультимедиа - [addon] MP3-Info Extension 3.4.23
|
В работе Сообщения: 851 |
Аддон MP3-Info Extension 3.4.23 для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus
Тип интеграции - svcpack Добавление к проводнику, которое позволяет с помощью правого щелчка мыши смотреть (и редактировать!) заголовки MP3 файлов. И даже назначать каждому файлу свою собственную иконку! Домашняя страница -- Ссылки на закачку: Зеркало 1 Зеркало 2 ~1 Kb -- Это аддон-конструктор. Так как я ничего не менял, а просто использовал оригинальный инсталлятор, программу можно скачать с сайта производителя, переименовать в mp3ext.exe и поместить в папку svcpack аддона. Больше ничего не требуется. Удаление аддона через "Удаление и установка программ" Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus Также данный аддон можно использовать и на установленной системе. |
|
------- Отправлено: 16:28, 03-07-2007 |
![]() Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:29, 03-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Видимо, я просто не нашел в списке. Основа та же. А, понял, она у тебя в другой ветке. Может, сюда перетащить (ссылку дать)?
|
------- Отправлено: 17:39, 03-07-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ради бога, можешь взять за основу и сделать свой аддон для UpdatePack
|
------- Отправлено: 18:09, 03-07-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собрал аддон на основе того что в теме у mickmack только через sysoc размер упал до 380кб огромная просьба протестировать аддон если аддон будет работать начну русификацию dll файла
![]() скачать аддон http://www.rapidshare.ru/333697 |
|
Отправлено: 20:13, 03-07-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Electronic можешь взять за основу русификатор от старой версии отсюда
http://www.audio.narod.ru/programm/r...p3ext_russ.zip |
------- Отправлено: 20:40, 03-07-2007 | #6 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To All
Предлагаю альтернативу AudioShell - ID3 tag editor shell extension (Freeware) Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 21:09, 03-07-2007 | #7 |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mickmack
Спасибо. RED_AD AudioShell я тоже видел, но больно уж он здоровый... Хотя на первый взгляд понравился больше. DJ Electronic Попробовал потестить аддон без установки вместе с системой - работает. Пока только заметил, что у тебя в секции Add.Reg пути стоят типа C:\Program Files. Надо, наверное, также как и везде - %16422% Но это мелочи. |
------- Последний раз редактировалось dimich22, 03-07-2007 в 21:49. Отправлено: 21:24, 03-07-2007 | #8 |
![]() Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dimich22
Цитата:
Установил программу не в ту папку которую предложил инсталлятор и в итоге все мои mp3 файлы остались без иконок. Стал разбираться почему, распаковал дистрибутив, а в нём: Root: HKCU; Subkey: "Software\MM\MP3ext\Icons"; ValueName: "LowIcon"; ValueType: String; ValueData: "C:\Program Files\MP3ext\Themes\wmp.icl,0"; Root: HKCU; Subkey: "Software\MM\MP3ext\Icons"; ValueName: "48kbIcon"; ValueType: String; ValueData: "C:\Program Files\MP3ext\Themes\wmp.icl,1"; Root: HKCU; Subkey: "Software\MM\MP3ext\Icons"; ValueName: "56kbIcon"; ValueType: String; ValueData: "C:\Program Files\MP3ext\Themes\wmp.icl,2"; ... Root: HKCU; Subkey: "Software\MM\MP3ext\Icons"; ValueName: "LowIcon"; ValueType: String; ValueData: "{app}\Themes\wmp.icl,0"; Root: HKCU; Subkey: "Software\MM\MP3ext\Icons"; ValueName: "48kbIcon"; ValueType: String; ValueData: "{app}\Themes\wmp.icl,1"; Root: HKCU; Subkey: "Software\MM\MP3ext\Icons"; ValueName: "56kbIcon"; ValueType: String; ValueData: "{app}\Themes\wmp.icl,2"; ... |
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 22:53, 03-07-2007 | #9 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimich22, спасибо за тест, я разобрал инсталлер и извлёк установочный скрипт инно сетап
а про прямой путь; так я выложил для теста, русификация впереди, да и regsvr.exe не нужен, его самого и его копирование удалить нужно! mickmack, нужна старая версия программы или длл для патча а так я просто ничего не смогу с этим руссификатором сделать но попытаюсь jameszero, я это тоже заметил, ну и бог с ним! RED_AD, посмотрю эту программу позже для интереса но чем мне понравилась эта так то что она определённые иконки с качеством mp3 ставит на файлы! |
------- Отправлено: 23:35, 03-07-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] HashCheck Shell Extension | P@V | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 22-02-2011 12:27 | |
Мультимедиа - [addon] MP3-Info Extension | prokazzza | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 122 | 13-02-2011 21:18 | |
Графика - [addon] XnView Shell Extension | Fresh96 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 28-12-2010 14:16 | |
Утилиты - [addon] Windows Explorer filename extension column 1.0.4 | dimich22 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 05-05-2010 14:48 | |
так возможно? wav--> mp3--> wav(качество mp3) --> mp3(качество как у mp3 предыдущего) | ALEXEY_DFD | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 19-12-2009 21:57 |
|