Я так понял в ХР не надо делать диск аварийного восстановления. В ХР мастер восстановления "фотографирует винду", делает точки восстановления и именно с них он будет восстанавливать ОС?
Добавлено: В смысле, когда грохнется именно с них винда восстановится? |
Мастер восстановления не фотографирует винду. Я не знаю, по какому принципу он отбирает зарезервированные файлы, но точно, не все. И если ОС совсем грохнется, то эти точки тебе не помогут.
|
Guest
Если речь идет о функции Восстановление Системы, то она вам не особо поможет в случае краха ОС. Часто задаваемые вопросы о Восстановлении Системы (англ.) Самым надежным методом восстановления системы будет предварительное создание образа системы с помощью Acronis True Image, Norton Ghost или др. аналогичных программ. О них можно прочитать в поиске. |
Norton Ghost не входит в пакет Norton Utilities
Добавлено: А что делать, если ХР навернулась, а образа диска нет? |
В ХР, если запустить мастер архивации даных, можно создать аварийную дискету?
|
2 В принципе да, но у меня так и не получилось. Кстати, можно ли сделать формат С: с первой дискеты из 6-ти, прилагаемых для аварийной загрузки ХР? И вообще, как можно сделать формат системного диска(а то система не предлагает вообще никаких решений этой проблемы) без использования диска ХР. Есть какие-либо утиллиты для этого, чтоб без загрузки грохнувшейся системы можно было бы диска отфарматировать?
|
Sox
Возьми загрузочную дискету от 98 и форматируй на здоровье. И не отклоняйся от темы! |
Время: 19:30. |
Время: 19:30.
© OSzone.net 2001-