|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Диск восстановления |
|
Диск восстановления
|
Guest |
Я так понял в ХР не надо делать диск аварийного восстановления. В ХР мастер восстановления "фотографирует винду", делает точки восстановления и именно с них он будет восстанавливать ОС?
Добавлено: В смысле, когда грохнется именно с них винда восстановится? |
|
Отправлено: 13:04, 23-01-2004 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мастер восстановления не фотографирует винду. Я не знаю, по какому принципу он отбирает зарезервированные файлы, но точно, не все. И если ОС совсем грохнется, то эти точки тебе не помогут.
|
------- Отправлено: 22:13, 23-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Если речь идет о функции Восстановление Системы, то она вам не особо поможет в случае краха ОС. Часто задаваемые вопросы о Восстановлении Системы (англ.) Самым надежным методом восстановления системы будет предварительное создание образа системы с помощью Acronis True Image, Norton Ghost или др. аналогичных программ. О них можно прочитать в поиске. |
------- Отправлено: 02:31, 24-01-2004 | #3 |
Guest |
Norton Ghost не входит в пакет Norton Utilities
Добавлено: А что делать, если ХР навернулась, а образа диска нет? |
Отправлено: 11:10, 24-01-2004 | #4 |
Guest |
В ХР, если запустить мастер архивации даных, можно создать аварийную дискету?
|
|
Отправлено: 11:24, 24-01-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 В принципе да, но у меня так и не получилось. Кстати, можно ли сделать формат С: с первой дискеты из 6-ти, прилагаемых для аварийной загрузки ХР? И вообще, как можно сделать формат системного диска(а то система не предлагает вообще никаких решений этой проблемы) без использования диска ХР. Есть какие-либо утиллиты для этого, чтоб без загрузки грохнувшейся системы можно было бы диска отфарматировать?
|
Отправлено: 11:44, 24-01-2004 | #6 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sox
Возьми загрузочную дискету от 98 и форматируй на здоровье. И не отклоняйся от темы! |
Отправлено: 19:54, 24-01-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Диск аварийного восстановления | Mamfis | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-12-2010 08:08 | |
Разное - [решено] нужно ли создавать диск восстановления или достаточно установочного диска? | forkatt | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-11-2009 10:05 | |
Нужен диск восстановления для toshiba satellite a100 с WinXPHome | DenSha | Ноутбуки | 3 | 16-10-2009 14:24 | |
Драйвер - Диск восстановления и драйвера | theYozh | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-06-2009 21:51 | |
Диск для восстановления системы. | Pomas | Хочу все знать | 1 | 11-05-2009 23:46 |
|