Ищу проигрователь требующий мало ресурсов
Есть слабенький комп, неохото выкидывать, решил сделать его DVD плеером (лишний не помешает)
Я слышал есть программы которые очень мало ресурсов требуют Подскажите пожайлуста какие (одну - две) и где взять Заранее благодарен |
А слабенький комп - это какой (хотя бы процессор и оперативка)?
Из нежрущих вполне "Media Player Classic". А вот чтоб ресурсы меньше при проигрывании жрались - это еще кодеки и фильтры должны быть с минимальными наворотами настроены. |
mplayer2.exe при наличии соответствующего кодека.
|
GOM Player
Light Alloy?) MPlayer под Linux. |
Цитата:
До версии 2.4 было ещё так себе,сейчас же...:( |
Bren74, ну я уж забывать про него начал. MPlayer запускается гораздо быстрее, при этом ssa-субтитры отображает без оформления, что мне очень нравится в нём.
|
Coutty
Да я,собственно,и не спорю. Хотя с MPlayer-ом разных версий мне почему-то всегда не везло... |
Я тут случайно обратил внимание, что речь идёт о программном обеспечении Windows... Т.ч. напрасно я MPlayer помянул.
|
Есть еще KMPlayer. Все кодеки имеет при себе, соответственно, настройки их под рукой. Если не перегружать эффектами, работает очень быстро.
|
Limp-IP Достаточно разворотливый это Light Alloy. Не знаю почему говорят что он глючен. Потребляет по минимуму. Ну, и как сказали выше, настройки кодеков на качество/скорость/потребление. Тут свой компромис.
|
Всем большое спасибо, отдельно Aragorn'у, KMPlayer действительно помог. Light Alloy я тоже попробЫвал - у него какая-то стабильность есть на современных машинах,
а мой старенький от него вешается!?! |
Время: 07:42. |
Время: 07:42.
© OSzone.net 2001-