Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Ищу проигрователь требующий мало ресурсов

Ответить
Настройки темы
[решено] Ищу проигрователь требующий мало ресурсов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть слабенький комп, неохото выкидывать, решил сделать его DVD плеером (лишний не помешает)
Я слышал есть программы которые очень мало ресурсов требуют
Подскажите пожайлуста какие (одну - две) и где взять
Заранее благодарен

-------
_-+=We are the greatest=+-_

Отправлено: 09:28, 25-06-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем большое спасибо, отдельно Aragorn'у, KMPlayer действительно помог. Light Alloy я тоже попробЫвал - у него какая-то стабильность есть на современных машинах,
а мой старенький от него вешается!?!

-------
_-+=We are the greatest=+-_

Отправлено: 04:31, 27-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Ищу проигрователь требующий мало ресурсов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено