[addon] MyTheme
addon MyTheme от 24.08.2007
Содержит темы Aero Glass, VistaXP, Royale, OpusOS, четыре набора курсоров (Aero, Grounation, Mario Gant, Silver Cursors), два скринсейвера (Windows XP 3D, Bubles) звуки Windows Vista, звуки и курсоры Grounation привязанны к каждой из тем. Также содержит патченный uxtheme.dll версии 6.0.2900.2523 Также в составе есть тема Luna (c привязанными стандартными звуками) Как это выглядит можно посмотреть в папке Preview. Возможна установка на рабочей системе, надо запустить MyTheme.exe Для установки любой из тем по умолчанию, прописать в самом конце файла Winnt.sif одну из следующих строк: [Shell] CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Aero Glass.Theme" CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\OpusOS.Theme" CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Royale.Theme" CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\VistaXP.Theme" - Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus - Тип интеграции аддона - Svcpack Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку: "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. Aero Glass Energy Blue OpusOS VistaXP Скринсейверы Скачать MyTheme - 9 Mb Зеркало |
Понравилась обоина на первом скриншоте
Можно её отдельно выложить ? |
Держи, все вместе
Все обои из аддона отдельно |
СПС
|
Ma1chik
Темы хорошие. А вот ещё бы к ним загрузчик и экран приветствия. С чёрными и голубыми и так можно подобрать с нашего сайта. А вот с зелёной... |
Уточнение насчет применения любой из тем по умолчанию в шапке...
|
есть один деффект! после установки родная тема стандартная теряет звук загрузки и т.п. индикатор звука не определяет звук хотя он и есть. но как ставишь тему все ок зарабатывает. нельзя ли эту проблему решить и курсоры Виста поставить!? заранее благодарен!
|
Не понял, тема Luna теряет звуки? и что значит?
Цитата:
Цитата:
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
просто теряет звуки! но не проблема в панели управления ставишь схему звука и работает на ок!
жаль что по умолчанию так не идет) |
Цитата:
у меня после установки все звуки на месте ps ставь пожалуйста знаки препинания, я тебя с трудом понимаю :) |
)))))))) уточняю! загружается винда с звком проблем нет. но когда хочешь повысить звук, просто выходит звук динамика на материнке. захожу в панель, звуки ставлю звуковую схему и все налаживается. думаю теперь ясно) и еще вопрос!? твои пропатченные темы потом не глючат?
|
Сомневаюсь что проблема с индикатором громкости (я правильно понял?) как то связанно с установкой тем и звуков. Темы не пропатченные, пропатченна uxtheme.dll. В некоторых темах, (в тех где аватар смещен в нестандартное положение) при изменение масштабного коэфицента картинка аватара съезжает влево, как починить не знаю.
|
Аддон обновлен, uxtheme.dll версии 6.0.2900.2523, добавлена тема Luna со стандартными звуками.
|
Ma1chik, твоя тема Energy Blue просто прелесть! Только её и использую. Теперь вопросик. Нельзя ли на основе неё сделать закос под Висту: круглый пуск и вид самого меню пуск. Гдето у нас встречал (и скачал) оформление (стиль) VistaCG, но он чёрный. А хотелось бы синий. Сразу отвечаю: сам не могу, не мой профиль... Заранее благодарен.
|
igorgn,
На deviantart.com попалась вот такая если надо - выложу. Есть ещё и такая |
a-shin, первую, пожалуйста.
|
|
a-shin, СИпаСиба!
|
А можно такой вопрос.Не меняется вид панели задач и кнопки "Пуск".
Я так понимаю,что это доступно только при интеграции тем? P.S.Вопрос снят.Всё заработало:) |
|
a-shin, ыстчо раз сипасибо!
|
a-shin,
На сколько я понял ViStart это просто прога для подменя стандартного меню пуск на в стиле висты, а что если его сразу встроить в дистрибутив ну чтоб не болталось это в памяти винда (у меня ее 2 гигтара), просто я щас делаю свой хороший такой дистриб XP, и это было бы очень сильно кстати!!! |
Magnetio, самый простой способ - собери WinRar'ом самораспаковывающийся архив без лишних вопросов, с созданием ярлыка в автозагрузке. Поставь этот архив в первый запуск. Вот и винда после установки будет уже с новым меню.
|
igorgn, нет, т.е. это получается тоже самое что и руками)))
только вот хочется чтоб в дистрибутив уже была интегрирована такая менюшка, просто тупо заменена на эту а старая выброшена и забыта, пусть даже у нее не будет допустим настроек цвета, просто выбрать что нить альтернативное, или в адоне можно было менять тему и в дистрибе уже лежала менюшка с выбранной темой. т.е. мне бы хотедлось не устанавливать лишнюю прогу на комп, а как будто это встроенная функция винды, ну напримере замены значков вистовскими можно сказать... пропатчил dll и все хорошо, получил новое меню... понятно? |
Magnetio, ты явно не понял. Этот архив будет уже в дистрибутиве, и когда винда загрузится, меню будет уже твоё. И ничего дополнительно запускать не нужно. Можно и забыть о существовании старого. Я так многие программы интегрирую, когда неохота, да и не понятно, как аддон сделать.
|
igorgn,
вот смотри... есть файл со стандартной виндовой кнопкой пуск правильно лопустим он называется pusk.dll (кстати а как этот файл называется на самом деле???). у нас есть прога ViStart - которая при запуске заменяет pusk.dll на свой pusk.dll (вид висты) и если прогу выключить то все вернется на свое место... а я хочу чтоб кнопки пуск ваще никогда больше не было. т.е. в файле pusk.dll (была кнопка в виде висты) и при нажатии открывалось меня висты))) вот как было бы круто!!! И это кнопка и ее вид вообще никак бы не зависили от выбранной темы, просто вот она такая и больше никак не меняется... но сам адон(точнее дистрибутив) содержал в себе возможность настройки ну там замена схему, настрока кнопок правой части меню и проче... или допустим чтоб из под винды была возможность отредактировать схему но на самом деле это была не ghuf прикрученная к винде, а просто ее "стандартный" компонент!!! В принципе как это сделано в висте))) |
Magnetio, тут нужно подумать. Если подмен не много, можно и переколбасить. У нас Jekson07 любит поковыряться, и соображает в этом плане. Подкинь ему идею. Можно и команде VistaPatch её подсунуть. Это узкая специализация, и они на ней четвероногого друга скушали.
|
Хорошо щас всем кому смогу отпишу, всем сообщу...igorgn, спасибо за беседу)))
|
Почему у меня не встаёт тема :)
|
|
Ты ставишь на винду?
или интегрируешь в дистрибутив? какая именно тема не встает? yurfed, Нужно установить uxtheme.dll, это первое, а второе перегрузить комп... после все пучком на 100% |
Цитата:
|
Я вот заметил такую проблемку что ли, при использовании этого адона, при смене темы, курсор не меняется, т.е. тема устанавливается... а курсор не меняется, я так понял что аддон не изменен по поводу присваивания стандартных звуков к теме луна....
|
Я так долго искал тему меню как Виста.
Потому что всё начинается с меню. Ссылка для скачивания - http://lee-soft.com/?page_id=11 Выберите Билд, а в Select Package: Язык. Русский есть. |
По просьбам трудящихся обновил ссылки на темы из поста №15(http://forum.oszone.net/post-648128-15.html)
добавив туда ещё пару тем. http://ibox.org.ua/102203/ |
Ma1chik,
а где лежит этот файл Winnt.sif ? |
abasive, http://unattended.oszone.net/
|
prokazzza,
хочу установить тема по умолчанию но незнаю как поможешь? |
abasive,Читайте здесь есть специальная статья;
Параметры файла ответов |
mityi1977,
вроде все сделал посматри ;SetupMgrTag [Data] AutoPartition=1 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" [Unattended] UnattendMode=FullUnattended OemSkipEula=Yes OemPreinstall=No TargetPath=\WINDOWS [GuiUnattended] AdminPassword=* EncryptedAdminPassword=NO OEMSkipRegional=1 TimeZone=145 OemSkipWelcome=1 [UserData] ProductKey=ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ FullName="Computer" OrgName="Company" ComputerName=* [RegionalSettings] LanguageGroup=5 SystemLocale=00000419 UserLocale=00000419 InputLocale=0419:00000419 [Identification] JoinWorkgroup=WORKGROUP [Networking] InstallDefaultComponents=Yes а куда надо положить winnt.sif? |
abasive,winnt.sif необходимо положить в папку i386 .
|
mityi1977,
спасибо |
mityi1977,
а как обои добавить в дистрибутив? |
abasive, очень просто. Берешь создаёшь папку с названием Web и в ней создаёшь ещё одну папку с названием Wallpaper. В папку Wallpaper закидываешь нужные обои . Архивируешь WinRAR-ом папку Web с вложенной в ней папкой Wallpaper с такими вот коментариями
Path=%Windir% SavePath Silent=1 Overwrite=1 Тоесть ты уже понял что это самораспаковывающийся архив. Всё. Ma1chik , а почему для sp 3 не сделал? Очень бы пригодилось! |
Painkiller,
а если попрошу сделаешь? спасибо |
abasive , нет проблем! ТЫ будешь его через интегратор интегрировать ??? Или сам? Могу сделать всё одним аддоном. Чтобы можно было и темы оформления и обои интегрировались в винду?
|
Цитата:
|
Painkiller,
да через интегратор лучше с одним аддоном Amigos, а как оттуда скачать? нет ссылки |
abasive, Вот ссылка;
Аддон Wallpaper - Обои на рабочий стол. |
abasive, всё собрал. Тебе только осталось добавить свои темы оформление и обои рабочего стола в аддон. Добавить очень просто. Берешь файл Theme в директории Files\ForceCopy\SVCPACK архиватором winRar.В открывшимся архиве переходишь по директории Переходишь в Web\Wallpaper и просто добавляешь туда обои свои. Методом перетягивания!Также темы оформление. Переходишь по директории Resources\Themes и добавляешь туда свои темы. Ну а потом закидываешь в интегратор. Всё! Удачи!
Cкачать http://depositfiles.com/files/sn34h3a4m |
mityi1977, Painkiller,
Большое человеческое спасибо |
abasive,Удачи! :up
|
abasive ,нет проблем обращайся если чё! Чем смогу помогу! :victory:
|
при запуске на установленной винде, без подписанной длл заставки работают, при интеграции в дистрибутив, почему то не работют заставки
|
xamel87,
Цитата:
|
Цитата:
их нет в списке на вкладке "заставка" ? в списке они есть но при запуске выдают ошибку? какую? дистрибутив тестируется на виртуальной машине? если чо, началось лето, все телепаты разъехались по отпускам |
а можно ли использовать данный аддон но предварительно заменив на свои темы! а то давно хочу встроить в образ ХП уже свои темы!
если ошибся темой, направьте где могут разъяснить и рассказать как можно интегрировать темы свои в образ Windows'a :) |
bratish_ka, Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок - читаем и пересобираем sfx в папке files\ForceCopy\SVCPACK ;)
|
Время: 18:52. |
Время: 18:52.
© OSzone.net 2001-