Цитата:
Матрица не "садится" от времени. А вот лампа подсветки - запросто. Но если не пользоваться ноутом летом на пляже, подойдёт практически любой. Яркость, а иногда и контрастность, могут регулироваться с клавиатуры.
|
Так этот желтый цвет котрый белый должен быть, это получается что просто яркости мало накручено? В среднестатестическом б.у. ноутбуке, который особо не насиловали, но всеже возраст у него 2, а то и все 3 года, сколько обычно запаса яркости-контрасности должно быть? Хоть приблизительно..
Цитата:
на некоторых матрицах динамические сцены могут быть смазаны медленной матрицей. Необходимые инструменты см. в моей подписи.
|
А на каких именно матрицах такое наблюдается? (фильмы действительно хочу смотреть без проблем)
Цитата:
Ты уверен, что нет? Сейчас много ноутбуков от приличных производителей в ценовой категории 500-600$ - Toshiba Satellite L30-114, Dell Inspiron 1300, HP nx7300, HP nx6310, Asus A6R... Мощность у них невелика... А все-таки и гарантия есть, и батарея новая... И все остальное. И шансов на то, что его не пинали, топили, обливали и т.п. - существенно больше. А там, глядишь, понравится и не только летом пользовать будешь
|
Я долго думал на счет этого.. за 500$ у нас таких и нет.. самый дешевый который удалось найти это 580$ вроди.. И то это только под заказ. Сейчас в магазинах компьютерных меняют старый ноут на новый с доплатой, а старый потом продают. Так вот они перед приемкой б.у. ноута сами его проверяют досконально и когда его перепродают то дают какую-никакую гарантию. В худшем случае на 1 неделю, а в лушем аж на три месяца! И расходятся б.Ушки у них, как ни странно, очень быстро.. Там чуть ли ни в очередь нужно становиться. При этом конечно цена в магазине на б.у. ноутбук повыше чем такойже с рук, а иной раз даже сильно завышена как мне кажется.. С рук брать конечно же нехочется, в магазине хоть какаято гарантия.. И исходя из этого, чтобы опять же не переплачивать за простую накрутку, какую приблизительно конфигурацию ноута можно купить за 300-350$ ?
|