![]() |
как можно испоганить инсталиционный пакет Widows-a
У меня есть Widows XP СD/DVD, как можно испоганить инсталиционный пакет Widows-a, что бы нетолько виндовс не инсталировался, но и испортил тот виндовс каторый уже есть (если win заинсталирован конечно)?
И что бы всё это происходило кагбудтно по вине пользователя. Что надо запихнуть CD/DVD, что удалить, что и где прписать... Это очень важно, помагите. |
имхо, подобные вопросы не следует задавать на форуме, основатель которого работает в Майкрософте...
|
а какая разница кто где работает? так что теперь, про никсы тоже не спрашивать?
|
Цитата:
Только я совсем потребности в этом не вижу. Разве что напакостить кому-то. :( :dont-know |
XCodeR
имхо, подобные вопросы не следует задавать на форуме, основатель которого работает в Майкрософте... Ну мне кажется не чево тут нету такова, я имею Лицензионный Видовс ХП (тавар которыя я преобрёл, сним я могу делать всё что хочю, выбросить, отдать, изпоганить, это маё решение). simsim Глупости свои держи пре себе, если ты нужды не видешь, то это незначет что её невидят другие. Да не в пакосте дела, а в споре, я там поспорил да не важно, так кто нить может мне в этом помочь? Возможно это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr ПАсАдить на пАсОдют, а вот жизнь "испоганить" могут, это точно
|
Tigr спасибо, что уточнил - что-то мне лень было УК открыть...
|
Leshiy
Еще бы - сам по этой + 146-я УК прохожу ! |
Время: 08:19. |
Время: 08:19.
© OSzone.net 2001-