Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как можно испоганить инсталиционный пакет Widows-a

Ответить
Настройки темы
как можно испоганить инсталиционный пакет Widows-a

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: GerrWolf
Дата: 14-03-2007
У меня есть Widows XP СD/DVD, как можно испоганить инсталиционный пакет Widows-a, что бы нетолько виндовс не инсталировался, но и испортил тот виндовс каторый уже есть (если win заинсталирован конечно)?

И что бы всё это происходило кагбудтно по вине пользователя. Что надо запихнуть CD/DVD, что удалить, что и где прписать...
Это очень важно, помагите.

Отправлено: 20:49, 14-03-2007

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

имхо, подобные вопросы не следует задавать на форуме, основатель которого работает в Майкрософте...

Отправлено: 21:39, 14-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

а какая разница кто где работает? так что теперь, про никсы тоже не спрашивать?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:42, 14-03-2007 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата:
то бы нетолько виндовс не инсталировался, но и испортил тот виндовс каторый уже есть (если win заинсталирован конечно)? И что бы всё это происходило кагбудтно по вине пользователя.
Диск гвоздём поцарапать, в микроволновку засунуть... Гарантировано по вине пользователя будет!!!!. Если повезёт, то и микроволновка испортится.
Только я совсем потребности в этом не вижу. Разве что напакостить кому-то.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 22:08, 14-03-2007 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

XCodeR
имхо, подобные вопросы не следует задавать на форуме, основатель которого работает в Майкрософте...
Ну мне кажется не чево тут нету такова, я имею Лицензионный Видовс ХП (тавар которыя я преобрёл, сним я могу делать всё что хочю, выбросить, отдать, изпоганить, это маё решение).

simsim
Глупости свои держи пре себе, если ты нужды не видешь, то это незначет что её невидят другие.

Да не в пакосте дела, а в споре, я там поспорил да не важно, так кто нить может мне в этом помочь? Возможно это?

Отправлено: 22:27, 14-03-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
основатель которого работает в Майкрософте...
а кто? передайте ему, что у меня винда постоянно глючит, а то он наверно незнает))

Отправлено: 23:29, 14-03-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата:
Ну мне кажется не чево тут нету такова, я имею Лицензионный Видовс ХП (тавар которыя я преобрёл, сним я могу делать всё что хочю, выбросить, отдать, изпоганить, это маё решение).
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай Лицензионное соглашение - прав у тебя, как у котёнка, а испортить инсталляшку с целю загубить уже установленную винду покатит на попытку мошенничества( если винда - твоя, на твоём компе установленная и ты пытаешься таким образом что-то для себя поиметь) или хуже того - на "использование вредоносного ПО"( не помню точного названия, но статья такая есть и ведь не в Административном и не в Гражданском кодексе...) если комп окажется чужим В каждой шутке - всего лищь доля шутки

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:32, 15-03-2007 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
статья такая есть и ведь не в Административном и не в Гражданском кодексе...
273-я УК РФ. ПрИдлОгаю аФтАру ознакомиться самостоятельно. Я бы не стал связываться - посОдЮт, веТь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:30, 15-03-2007 | #8

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Tigr ПАсАдить на пАсОдют, а вот жизнь "испоганить" могут, это точно

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:35, 15-03-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 78

Tigr спасибо, что уточнил - что-то мне лень было УК открыть...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:27, 16-03-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как можно испоганить инсталиционный пакет Widows-a

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено