[addon] uTorrent 1.61
Аддон uTorrent 1.61
Цитата:
Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus Скачать ~ 618 KB |
Можно перезалить на ifolder?
|
|
|
|
stylus,
Уже давно есть 1.7.2 - почему бы не обновить давно пора. |
ALEX SS,
На нескольких трекерах я встречал рекомендации не использовать новые (1.7.x) версии. Например торрентс.ру... |
Ma1chik,
Я использую 1.7.2 имено с торрентс.ру, уже давно и никогда никаких проблем не возникало, это просто глупые предосторожности. |
Цитата:
|
Я аддон не использую, но данный p2p клиент юзаю очень активно! Как всегда обновляюсь и версия 1.7.2 не исключения, юзаю ее с момента выхода и ни каких проблем не было, качаю и отдаю десятки, иногда сотни, гигабайт на трекере, все отлично!
|
Аналогично и у меня с utorent 1.7.2 build 3458 - никаких проблем не заметил.
|
Так когда же будет обновление то? Целая куча людей уже ждёт.
|
А чего вы все ждете обновления аддона? Качаем аддон, создаем "тихий" SFX архив "Utorrent.exe" с файлами 'uTorrent.exe' и 'utorrent.lng' (Language Pack). Полученный самоизвлекаемый архив, заменяем в аддоне или создаем анологичный.
|
boss911,
А для чего тогда автор эту тему создал и адон сделал - чтобы потом каждый себе сам всё собирал, может пусть тогда и остальные адоны каждый для себя сам собирает тоже - тогда теряется вобще смысл этого топика да и форума наверно тоже. Если автор неможет тогда пусть передаст кому-то другому или на худой конец типа конструктор - как например с акелпадом. А то так тему создал и в кусты - нехорошо. |
Вложений: 1
Обновил аддон до версии 1.7.2, русский перевод взят отсюда , гораздо лучше официального. Ярлык создается в меню Пуск, Программы (%allusersprofile%\Главное меню\Программы).
|
Ma1chik,
Попробуем. |
ALEX SS
Да я про то, что этот аддон можно переделать за 1-2 минуты и особых знаний это не требует, как работа с inf файлами, так что дело, скорее всего, в ленивости и оправданий искать тут не надо! Вот, к примеру, Ma1chik, не стал дожидаться у моря погоды и сделал все сам, вот так вот! |
boss911,
Ну и прекрасно раз Ma1chik, сделал, ты бы тоже мог вместо разговоров. И еслиб я умел работать с inf файлами то тоже бы сам склёпал, а так чего неумею того неумею, да и времени на возню и обучение нет пока. |
Не доволен версиями 1.7.x. Загрузка не выполняется полностью, завершаясь на 99,9% и возобновляется только после перезапуска программы но уже не с 99 а с 40-60 процентов. Ну ещё нагрузка на проц несколько выше, но это уже не столько существенно.
Наблюдение не совсем объективно т.к. торрент используется в локалке, но при откате на 1.6.1 - всё великолепно. |
ALEX SS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может кто нить из модераторов шапку обновит новой версией? Афтар на этом форуме уже может и не появиться... stylus - Последняя активность: 22-06-2007 10:49
|
11 сентября вышла µTorrent
версии 1.7.5 Stable |
viksem,
Да надо бы обновить, сам его юзаю (обновился) проблем нет, да и в шапку кинуть немешало. |
Все по прежнему! А что советом трудно воспользоваться?
|
boss911,
Ничё вот я тока высплюсь и винт почищу так и поколупаю это чюдо, это тока дело времени, я этим займуся если никто не хочет, тока попозже. |
TO ALL
Предлагаю свою версию аддона 1.7.5 - http://ibox.org.ua/85180/ - сделана по аналогии с здешним. |
Всем,
собрал тихую 7z Setup SFX инсталяшку-аддон µTorrent Version 1.7.6 (build 7859) Rus можно устанавливать и на рабочую систему, а так же и внедрить в UpdatePack-XPSP2-Rus русский перевод взят здесь - http://darqus.org/news.php?extend.4 (по моему лучше встроенного) скачать , и тут зеркало |
Вышла µTorrent 1.7.7 Stable
|
Всем,
готов новый обновленный тихий аддон µTorrent Version 1.7.7 Stable (build 8179) Rus можно устанавливать и на рабочую систему, а так же и внедрить в UpdatePack-XPSP2-Rus русский перевод взят здесь - http://darqus.org/news.php?extend.4 (по моему лучше встроенного) скачать |
может кто для UpdatePack-XPSP3-Rus сделать сей аддон...
|
Цитата:
|
Darza, Подтвердите работоспособность аддона в SP3... , учитывая что stylus нет.
|
mercuryn, Darza,
А лучше подождать 1.8 финал - ведь уже РС7 - наверно скоро и тогда уже закамстрячить, хотя сам юзаю этот РС7 на висте и всё ок. |
Уже появилась финальная версия µTorrent 1.8 Build 11758. Ждем аддона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mercuryn, автор этого не сделает
Код:
Последняя активность: 22-06-2007 09:49 |
Аддон uTorrent 1.8.2 build 14458, Версия SVPACK Аддон совместим с SP2 - SP3
Русский язык присутствует. Тестируйте :) |
Скажите,а торрент качает с любых сайтов или есть какие то моменты где он не может качать??
|
sibik, Главное чтобы торрент-трекер был, а дальше если фри качай, если нет - регистрируйся и качай!
|
Вот ссылочка откуда можно скачать utorrent http://www.myutorrent.ru/
Там есть так же русификатор;) |
sibik, вообще то есть офф.сайт http://www.utorrent.com/download.php там же есть и Language Pack в том числе и русский язык
|
Подскажите сайты откуда можно качать торрентом??
|
sibik, freeexchange.ru отличный сайт без регистрации
|
Спасибо огромное за адрес:)Скажите,а на этом сайте что бы скачать нужно сначала семпл скачать?:)
|
sibik, нет конечно - сразу можно качать!
|
Обновил аддон от nickgsm, до версии 1.8 12639
|
Samlab тоесть скачиваешь торрент и добавляешь его в utorrent и качаешь???
|
sibik, Именно так
|
Спасибо за информацию,действительно замечательный сайт:))))
|
Скажите,что такое сиды и пиры?:)
|
|
Кто-нибудь желает сделать аддон uTorrent 1.81 с русским интерфейсом и по методу SVCPACK? :)
|
Grunger86, а чем этот не устраивает?
|
А нельзя ли сделать аддон на базе uTorrent 1.9.0.13560 alpha и русификатором от Kuzmich'а.
|
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-