Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] uTorrent 1.61

Ответить
Настройки темы
Интернет - [addon] uTorrent 1.61

Новый участник

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: stylus
Дата: 15-03-2007
Аддон uTorrent 1.61

Цитата:
µTorrent - Быстрый, удобный, бесплатный и компактный торрент-клент. Клиент µTorrent, на сегодняшний день, является одним из самых функциональных решений для работы с сетью BitTorrent. Программа сочетает в себе оптимальную функциональность при небольшом размере. Поддерживает работу независимо от треккера, позволяет загружать сразу несколько файлов, имеет настраиваемую полосу пропускания, быстрое восстановление прерванной загрузки и многое другое.µTorrent - Быстрый, удобный, бесплатный и компактный торрент-клент. Клиент µTorrent, на сегодняшний день, является одним из самых функциональных решений для работы с сетью BitTorrent. Программа сочетает в себе оптимальную функциональность при небольшом размере. Поддерживает работу независимо от треккера, позволяет загружать сразу несколько файлов, имеет настраиваемую полосу пропускания, быстрое восстановление прерванной загрузки и многое другое.

Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus

Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus

Скачать

~ 618 KB
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:08, 11-03-2007

Старожил

Благодарности: 31

Аналогично и у меня с utorent 1.7.2 build 3458 - никаких проблем не заметил.

Отправлено: 23:40, 25-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 88

Так когда же будет обновление то? Целая куча людей уже ждёт.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 23:45, 25-08-2007 | #12

Alien

Благодарности: 1030

А чего вы все ждете обновления аддона? Качаем аддон, создаем "тихий" SFX архив "Utorrent.exe" с файлами 'uTorrent.exe' и 'utorrent.lng' (Language Pack). Полученный самоизвлекаемый архив, заменяем в аддоне или создаем анологичный.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:16, 26-08-2007 | #13

Ветеран

Автор проектов

boss911,
А для чего тогда автор эту тему создал и адон сделал - чтобы потом каждый себе сам всё собирал, может пусть тогда и остальные адоны каждый для себя сам собирает тоже - тогда теряется вобще смысл этого топика да и форума наверно тоже. Если автор неможет тогда пусть передаст кому-то другому или на худой конец типа конструктор - как например с акелпадом. А то так тему создал и в кусты - нехорошо.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 05:57, 26-08-2007 | #14

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 29

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Utorrent.rar
(268.6 Kb, 93 просмотров)

Обновил аддон до версии 1.7.2, русский перевод взят отсюда , гораздо лучше официального. Ярлык создается в меню Пуск, Программы (%allusersprofile%\Главное меню\Программы).

Отправлено: 12:13, 26-08-2007 | #15

Ветеран

Автор проектов

Ma1chik,
Попробуем.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 12:42, 26-08-2007 | #16

Alien

ALEX SS

Да я про то, что этот аддон можно переделать за 1-2 минуты и особых знаний это не требует, как работа с inf файлами, так что дело, скорее всего, в ленивости и оправданий искать тут не надо! Вот, к примеру, Ma1chik, не стал дожидаться у моря погоды и сделал все сам, вот так вот!

Отправлено: 01:02, 27-08-2007 | #17

Ветеран

Автор проектов

boss911,
Ну и прекрасно раз Ma1chik, сделал, ты бы тоже мог вместо разговоров. И еслиб я умел работать с inf файлами то тоже бы сам склёпал, а так чего неумею того неумею, да и времени на возню и обучение нет пока.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 11:16, 27-08-2007 | #18

Старожил

Благодарности: 157

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не доволен версиями 1.7.x. Загрузка не выполняется полностью, завершаясь на 99,9% и возобновляется только после перезапуска программы но уже не с 99 а с 40-60 процентов. Ну ещё нагрузка на проц несколько выше, но это уже не столько существенно.
Наблюдение не совсем объективно т.к. торрент используется в локалке, но при откате на 1.6.1 - всё великолепно.

Отправлено: 15:45, 27-08-2007 | #19

Alien

ALEX SS

Цитата:
Ну и прекрасно раз Ma1chik, сделал, ты бы тоже мог вместо разговоров.
По-моему, мои разговоры более дельные, чем твои вопросы, когда же будет обновления, в моем же случае, я все предельно описал, как своими ручками обновить аддон. А время у меня тоже не резиновое!
Цитата:
И еслиб я умел работать с inf файлами то тоже бы сам склёпал
Эх, видимо ты, не внимательно прочитал мои слова:
Цитата boss911:
что этот аддон можно переделать за 1-2 минуты и особых знаний это не требует, как работа с inf файлами
Что не трудно понять, что inf файлами в этом аддоне и не пахнет, с которыми я тоже не умею работать. Конец оффтопу, если есть еще, что сказать, то прошу в ПМ, хотя уверен, что больше тут не о чем говорить.

Отправлено: 20:18, 27-08-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] uTorrent 1.61

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено