Глючит инет.
Добрый день, у меня два вопроса:
1. Использую браузер Maxthon и у меня приключилась следующая ситуация, при открытии страницы с расширением .php у меня вылезло окно с предложением загрузить эту страницу и я случайно поставил галочку "Использовать это действие всегда" и теперь получается, что эти страницы у меня не открываются, а закачиваются на комп и я их фактически не могу просмотреть. Как мне вернуть обратно, чтобы мня опять спрашивало, что с ними делать? Браузер переустанавливал - не помогает. Windows XP 2. Есть компьютер Селерон 633, 128 ОЗУ и установленная на нем Виндовс 98, подключил туда инет - диалап 33,6, пользуюсь там браузером Макстоном и антивирусом Касперским 6, возникает следующая проблема - инет работает нормально где-то 20-30 минут, а потом просто инет виснет, машина работает нормально, помогает только перезагрузка машины. Что это может быть и как это исправить? |
Свойства обозревателя - закладка "Общие". Попробуй "Удалить файлы". Сколько свободного пространства на системном разделе (как правило, это - диск С) ?
Антивирус Касперского не лечит от целого класса червей, троянов и прочей гадости. В нем нет смысла без какого-либо антишпиона, например, Ad-Aware SE. |
На диске С 5 Гб свободного места, так что здесь дело не в свободном месте, я сам не могу понять, инет виснет, но компики в уголке периодически моргают, что обмен данными идет и помогает лишь перегрузка компа, думал, что модем виснет, но перезагрузка модеме не помогает, устати модем US Robotics 56К внешний. Касперский использую вместе с Адваром СЕ, так как ты и пишешь, просто не хотел уже вдаваться в детали.
|
Цитата:
|
Цифры меняются, дело не в модеме, он стоял раньше на другой машине и проблем не было. Мне кажется, что все дело в настройках, просто я раньше никогда не настраивал 98 Виндовс для инета, может упустил какой-то нюанс, вот и хочу это выяснить.
|
Время: 00:02. |
Время: 00:02.
© OSzone.net 2001-