|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глючит инет. |
|
Глючит инет.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день, у меня два вопроса:
1. Использую браузер Maxthon и у меня приключилась следующая ситуация, при открытии страницы с расширением .php у меня вылезло окно с предложением загрузить эту страницу и я случайно поставил галочку "Использовать это действие всегда" и теперь получается, что эти страницы у меня не открываются, а закачиваются на комп и я их фактически не могу просмотреть. Как мне вернуть обратно, чтобы мня опять спрашивало, что с ними делать? Браузер переустанавливал - не помогает. Windows XP 2. Есть компьютер Селерон 633, 128 ОЗУ и установленная на нем Виндовс 98, подключил туда инет - диалап 33,6, пользуюсь там браузером Макстоном и антивирусом Касперским 6, возникает следующая проблема - инет работает нормально где-то 20-30 минут, а потом просто инет виснет, машина работает нормально, помогает только перезагрузка машины. Что это может быть и как это исправить? |
|
Отправлено: 10:07, 07-03-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Свойства обозревателя - закладка "Общие". Попробуй "Удалить файлы". Сколько свободного пространства на системном разделе (как правило, это - диск С) ?
Антивирус Касперского не лечит от целого класса червей, троянов и прочей гадости. В нем нет смысла без какого-либо антишпиона, например, Ad-Aware SE. |
------- Отправлено: 10:43, 07-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На диске С 5 Гб свободного места, так что здесь дело не в свободном месте, я сам не могу понять, инет виснет, но компики в уголке периодически моргают, что обмен данными идет и помогает лишь перегрузка компа, думал, что модем виснет, но перезагрузка модеме не помогает, устати модем US Robotics 56К внешний. Касперский использую вместе с Адваром СЕ, так как ты и пишешь, просто не хотел уже вдаваться в детали.
|
Отправлено: 12:02, 07-03-2007 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:43, 08-03-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цифры меняются, дело не в модеме, он стоял раньше на другой машине и проблем не было. Мне кажется, что все дело в настройках, просто я раньше никогда не настраивал 98 Виндовс для инета, может упустил какой-то нюанс, вот и хочу это выяснить.
|
|
Отправлено: 14:57, 08-03-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
Интернет - Глючит IE | Bright | Microsoft Windows Vista | 0 | 14-04-2008 11:46 | |
Глючит Konqueror | kaEwituS | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 06-04-2006 17:25 | |
Ме глючит | mikxtor | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 19 | 19-08-2003 10:55 | |
XP глючит | V 717 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 17-02-2003 06:09 |
|