Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глючит инет.

Ответить
Настройки темы
Глючит инет.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Romafon
Дата: 07-03-2007
Добрый день, у меня два вопроса:
1. Использую браузер Maxthon и у меня приключилась следующая ситуация,
при открытии страницы с расширением .php у меня вылезло окно с
предложением загрузить эту страницу и я случайно поставил галочку
"Использовать это действие всегда" и теперь получается, что эти
страницы у меня не открываются, а закачиваются на комп и я их
фактически не могу просмотреть. Как мне вернуть обратно, чтобы мня
опять спрашивало, что с ними делать? Браузер переустанавливал - не
помогает. Windows XP

2. Есть компьютер Селерон 633, 128 ОЗУ и установленная на нем Виндовс
98, подключил туда инет - диалап 33,6, пользуюсь там браузером
Макстоном и антивирусом Касперским 6, возникает следующая проблема -
инет работает нормально где-то 20-30 минут, а потом просто инет
виснет, машина работает нормально, помогает только перезагрузка
машины. Что это может быть и как это исправить?

Отправлено: 10:07, 07-03-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Свойства обозревателя - закладка "Общие". Попробуй "Удалить файлы". Сколько свободного пространства на системном разделе (как правило, это - диск С) ?
Антивирус Касперского не лечит от целого класса червей, троянов и прочей гадости. В нем нет смысла без какого-либо антишпиона, например, Ad-Aware SE.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:43, 07-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

На диске С 5 Гб свободного места, так что здесь дело не в свободном месте, я сам не могу понять, инет виснет, но компики в уголке периодически моргают, что обмен данными идет и помогает лишь перегрузка компа, думал, что модем виснет, но перезагрузка модеме не помогает, устати модем US Robotics 56К внешний. Касперский использую вместе с Адваром СЕ, так как ты и пишешь, просто не хотел уже вдаваться в детали.

Отправлено: 12:02, 07-03-2007 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
инет виснет, но компики в уголке периодически моргают, что обмен данными идет
Мигают оба "компика" ? Если сделать двойной щелчок по ним, то откроется окошко состояния соединения. Меняются ли цифры входящего трафика ? Возможно, "замерзает" линия. Есть ли возможность попробовать соединение с другими провайдерами (у многих бывает т.н. гостевой" бесплатный доступ, правда, в течение небольшого времени) ? Есть ли возможность раздобыть на время другой модем ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:43, 08-03-2007 | #4

Новый участник

Цифры меняются, дело не в модеме, он стоял раньше на другой машине и проблем не было. Мне кажется, что все дело в настройках, просто я раньше никогда не настраивал 98 Виндовс для инета, может упустил какой-то нюанс, вот и хочу это выяснить.

Отправлено: 14:57, 08-03-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глючит инет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено